F.E.A.R Machine Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Не знаю чем лиц от торрентской отличается.. Узнаешь, когда попробуешь погонять на паблике в торрент-едишн МВ3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Узнаешь, когда попробуешь погонять на паблике в торрент-едишн МВ3. Ага! Я тоже не знал , но потом почувствовал разницу ! В мультиплеер не поиграешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diman* Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Я в код4 ток бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Новое видео http://www.youtube.com/user/iMW3Zone смотрим и пускаем слюни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Сколько будет стоить годовая подписка на КоД: Элит в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Надеюсь мой компьютер потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 F.E.A.R Machine,проще Hardened Edition купить,там уже есть годовая подписка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 проще Hardened Edition купить,там уже есть годовая подписка. Он только на соснолях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 pardon moi,не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Я жду этой части. Очень надеюсь, что Резнов жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Я жду этой части. Очень надеюсь, что Резнов жив. Врятли Black ops Modern Warfare 3 как то связаны сюжетом.. может просто ты знаешь того чего не знаю я, просвети, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Так в БО 70-80 года, а МВ это наше время, они никак не связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Сколько будет стоить годовая подписка на КоД: Элит в России? 50$ везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Так в БО 70-80 года, а МВ это наше время, они никак не связаны. Кто знает что придумает SLEDGEHAMMER GAMES И Infinity Ward во главе Activision и злобным и чудовешным Боби Котиком.. а ему то... главное чтоб пипол хавал и деньги шли а что за игры.. пох.. 14 мая 2010 года стало известно, что Activision зарегистрировала доменные имена для будущих серий Call of Duty: Call of Duty: Future Warfare, Call of Duty: Advanced Warfare, Call of Duty: Secret Warfare и Call of Duty: Space Warfare. одной Modern Warfare Котик сыт не будет)) очень Space Warfare. .. война в космосе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghosttt... Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 МВ3 вчера залпом за один раз прошел) драйвовая, но уже не так впечатляет как прошлые МВ. Жаль нет действтельно интересных диверсионных миссий таких как в первой МВ когда играешь за снайпера в Припяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Defro Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Если коротко, то неплохо. 1 часть была мега бомбой, прошел на одном дыхании(удивило конечно что там был бессмертный капитан Price, и еще пару героев со времен Cod 2? ну да ладно ))) ,по мульту гонял потом еще 2 года с копейками. После очень сильно ждал MW2, дождался, обрадовался, прошел, мульт не зацепил, удалил( но о паре нюансов в сингле, не понравилась миссия в московском аэропорту, и что русские самые плохие). И вот наконец...MW3 Ждал чего-то большего, никогда не любил БФ, был ярым фанатом КоДа, но теперь могу с уверенностью сказать что БФ3 превзошел МВ3, по мульту, просто по тому как поставлена сама динамика игры, голливудские взрывы, звуки выстрелов, попытка прикрутить реализм(взять элементарно как он ползет с винтовкой) ну да ладно чет я отвлекся. Сингл МВ3 не спорю получше БФ3, тут и говорить нечего(НО, как всегда есть НО). Но почему то мне кажется что есть некоторые одинаковые моменты у той и у этой игры, и каждый разраб хочет лучше преподнести этот момент игроку(к примеру сцена как показывают внутренности танка, перезарядку снарядов и прочее, у тех и тех есть карты метро, есть еще пару моментов, ну не знаю может у меня одного Deja Vu)) А ЕЩЁ! очень не понравилась миссия "СПОЙЛЕР" когда молодая семья снимает видео на любительскую камеру возле Биг Бена происходит взрыв рядом с маленькой девочкой...я не знаю но Котик долбо*б помоему. А так в целом не зацепила как прошлые две части, карты новые, пушки новые, пару интересных моментов, но в целом динамика та же, все тоже самое, опять плохие русские, еще до конца не прошел, но делаю это из-за принципа увидеть конец, убить Макарова, ведь не зря я её когда то ждал. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 ребят у всех на 22.6 % вылетает ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 сугубо мое имхо миссии практически те же самые, дотащи, защити...все тоже самое что и в 4 что и МФ 2,только другая местность.. а так ничего,интересная ~40 процентов пройдено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenomen Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 опять короткая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akyev Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 ребят у всех на 22.6 % вылетает ошибка? в этой миссии надо не по улице идти а в здании народ никто не знает. продают ли сейчас акки для код3. саму игру нет желания покупать, а вот ключик для мультиплеера можно прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 а вот ключик для мультиплеера можно прикупить купил через http://eplay.ru/ за 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 "Эта игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже." Эту надпись наблюдаю вторые сутки подряд. У всех нормально мультик пашет? А то я уже замучился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 "Эта игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже." Эту надпись наблюдаю вторые сутки подряд. У всех нормально мультик пашет? А то я уже замучился... все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Подскажите чё сделать? В общем такая петрушка. Во время игры виснет клавиатура. С мышкой всё норм работает. может патч какой. P/S/ только не нужно предлагать мне купить новую клавиатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoCommenT Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 предлогаю тебе Играть на Консоли...ничего не виснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.