Перейти к содержанию

Call Of Duty Modern Warfare 3

Twuster

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Created
  • Последний ответ
Узнаешь, когда попробуешь погонять на паблике в торрент-едишн МВ3. :lol:

Ага! Я тоже не знал , но потом почувствовал разницу ! В мультиплеер не поиграешь !

• 2 weeks later...
Я жду этой части. Очень надеюсь, что Резнов жив.

Врятли Black ops Modern Warfare 3 как то связаны сюжетом..

может просто ты знаешь того чего не знаю я, просвети,

Так в БО 70-80 года, а МВ это наше время, они никак не связаны.

Кто знает что придумает SLEDGEHAMMER GAMES И Infinity Ward во главе Activision и злобным и чудовешным Боби Котиком.. а ему то... главное чтоб пипол хавал и деньги шли а что за игры.. пох..

14 мая 2010 года стало известно, что Activision зарегистрировала доменные имена для будущих серий Call of Duty: Call of Duty: Future Warfare, Call of Duty: Advanced Warfare, Call of Duty: Secret Warfare и Call of Duty: Space Warfare.

одной Modern Warfare Котик сыт не будет)) очень Space Warfare. .. война в космосе???

• 1 month later...

МВ3 вчера залпом за один раз прошел) драйвовая, но уже не так впечатляет как прошлые МВ. Жаль нет действтельно интересных диверсионных миссий таких как в первой МВ когда играешь за снайпера в Припяти.

Если коротко, то неплохо. 1 часть была мега бомбой, прошел на одном дыхании(удивило конечно что там был бессмертный капитан Price, и еще пару героев со времен Cod 2? ну да ладно ))) ,по мульту гонял потом еще 2 года с копейками. После очень сильно ждал MW2, дождался, обрадовался, прошел, мульт не зацепил, удалил( но о паре нюансов в сингле, не понравилась миссия в московском аэропорту, и что русские самые плохие). И вот наконец...MW3 Ждал чего-то большего, никогда не любил БФ, был ярым фанатом КоДа, но теперь могу с уверенностью сказать что БФ3 превзошел МВ3, по мульту, просто по тому как поставлена сама динамика игры, голливудские взрывы, звуки выстрелов, попытка прикрутить реализм(взять элементарно как он ползет с винтовкой) ну да ладно чет я отвлекся. Сингл МВ3 не спорю получше БФ3, тут и говорить нечего(НО, как всегда есть НО). Но почему то мне кажется что есть некоторые одинаковые моменты у той и у этой игры, и каждый разраб хочет лучше преподнести этот момент игроку(к примеру сцена как показывают внутренности танка, перезарядку снарядов и прочее, у тех и тех есть карты метро, есть еще пару моментов, ну не знаю может у меня одного Deja Vu)) :) А ЕЩЁ! очень не понравилась миссия "СПОЙЛЕР" когда молодая семья снимает видео на любительскую камеру возле Биг Бена происходит взрыв рядом с маленькой девочкой...я не знаю но Котик долбо*б помоему. А так в целом не зацепила как прошлые две части, карты новые, пушки новые, пару интересных моментов, но в целом динамика та же, все тоже самое, опять плохие русские, еще до конца не прошел, но делаю это из-за принципа увидеть конец, убить Макарова, ведь не зря я её когда то ждал. Спасибо за внимание :)

сугубо мое имхо миссии практически те же самые, дотащи, защити...все тоже самое что и в 4 что и МФ 2,только другая местность..

а так ничего,интересная ~40 процентов пройдено

ребят у всех на 22.6 % вылетает ошибка?

в этой миссии надо не по улице идти а в здании

народ никто не знает. продают ли сейчас акки для код3. саму игру нет желания покупать, а вот ключик для мультиплеера можно прикупить

"Эта игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже." Эту надпись наблюдаю вторые сутки подряд. У всех нормально мультик пашет? А то я уже замучился...

"Эта игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже." Эту надпись наблюдаю вторые сутки подряд. У всех нормально мультик пашет? А то я уже замучился...

все норм :ph34r:

• 2 weeks later...

Подскажите чё сделать? В общем такая петрушка. Во время игры виснет клавиатура. С мышкой всё норм работает. может патч какой. P/S/ только не нужно предлагать мне купить новую клавиатуру.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...