3XpL01† Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Поздравляю всех любителей COD MW3 и счастливых обладателей лицензий Появился сайт _http://altermw3.net/ на котором ведется разработка фри сервера. Это пока всего лишь альфа, и куча ошибок будет исправлена в будущем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Подумал , подумал .. За что же её так все Хвалят !!! И мои одноклассники ! Качаю .. Что бы окончательно понять что это говно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 решил тоже установить,долго она млин устанавливается,только 20% установилось интересно,что же там за игра такая,что-то все хвалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 решил тоже установить,долго она млин устанавливается,только 20% установилось интересно,что же там за игра такая,что-то все хвалят Дааа.... оочень долго устанавливается ... Как установится , если запустится то чувствую поржу над графой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну вот . я как бэ поиграл . Моё мнение такого : 10 бальная шкала 1. Графа - 5 2. Звуки ОРУЖИЯ - 4 3. Сюжет - 10 4. Геймплей - 7 Вот для меня как бэ так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekkk-89 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 охуенная игра!!! сюжет отличный, а кто играл не с 1 части тот не поймет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 охуенная игра!!! сюжет отличный, а кто играл не с 1 части тот не поймет... Особенно понравился сюжет , а вот всё остальное " слив" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Все, раз хвалят надо качать и ставить. Посмотреть что за гама. Только я Black Ops даже глазом не видел, или они по сюжету никак не связаны MW3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Все, раз хвалят надо качать и ставить. Посмотреть что за гама. Только я Black Ops даже глазом не видел, или они по сюжету никак не связаны MW3? никак , насколько я помню - макаров был в CoD MW2 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Все, раз хвалят надо качать и ставить. Посмотреть что за гама. Только я Black Ops даже глазом не видел, или они по сюжету никак не связаны MW3? нет, блек опс не входит в серию модерн варфаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghosttt... Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 поиграл в мульт mw3 и убедился что самый лучший мультиплеер в 1ой MW... эх помню времена в MW на серваке транка играл, ностальгия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Defro Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 поиграл в мульт mw3 и убедился что самый лучший мультиплеер в 1ой MW... эх помню времена в MW на серваке транка играл, ностальгия +1 Promodы, чампы, транк...ооо как много мата в этом слове))даже помню му*илу одинго - dangа, а вообще их много было)), помню как ненавидели меня, в частности за фильтрацию мата на серве, да за темпбаны)), затем ruscod, даже в клыках помню весь транк собирался на НГ чамп), а наша тима SF(Al'pash) была зе бест)) только у нас в команде было около 4-5 модеров ), даже стексов пару раз выигрывали)... мувики тоже помню плодил про КоД, а со 2 MW я понял что мульт становится только хуже...ушел в BF3. ps эх чет на ностальгию пробило, надо был ключ найти да зарашиться в какойнибудь микс кб ,вспомнить пару криков типо "Кишка!, синька!"(кто знает тот поймет ) вообщем 4 КоД зе бест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghosttt... Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 +1 Promodы, чампы, транк...ооо как много мата в этом слове))даже помню му*илу одинго - dangа, а вообще их много было)), помню как ненавидели меня, в частности за фильтрацию мата на серве, да за темпбаны)), затем ruscod, даже в клыках помню весь транк собирался на НГ чамп), а наша тима SF(Al'pash) была зе бест)) только у нас в команде было около 4-5 модеров ), даже стексов пару раз выигрывали)... мувики тоже помню плодил про КоД, а со 2 MW я понял что мульт становится только хуже...ушел в BF3. ps эх чет на ностальгию пробило, надо был ключ найти да зарашиться в какойнибудь микс кб ,вспомнить пару криков типо "Кишка!, синька!"(кто знает тот поймет ) вообщем 4 КоД зе бест! Да транк это легенда) Код4 был ништяк сервак, помню чампы были зачетные) воспоминаний ржачных очень много осталось) сейчас бы с удовольствием с темеже людьми поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 игрухи сплош русофобские.... игрухи сплош русофобские.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 у кого есть не нужная учетка Steam с Call of Duty - Modern Warfare 3 ( даже забаненая в мультеплеере)... поделитесь если не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Я плакал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
silviya Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 МВ3 вчера залпом за один раз прошел) драйвовая, но уже не так впечатляет как прошлые МВ. Жаль нет действтельно интересных диверсионных миссий таких как в первой МВ когда играешь за снайпера в Припяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Та Припять в первом MW до сих пор вспоминается, как одна из лучших миссий. И мультик в той игре был ИМХО лучшим. Даже в MW2 когда добавили карты из первой MW - считай волну позитива прибавили. MW3 конечно прошкл и в мультик поиграл прилично, но неинтересные мультиплейерные карты его убивают... Ушел в БФ3 играть на картах из БФ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 играйте через трейнер http://stopgame.ru/download/17289/call_of_.../9_trainer.html если хотите к примеру отомстить ублюдкам в одиночных заданиях , можно ставить сразу ветеран и погнали , к примеру такая весчч как рпг стреляет :lol: скоростнее автомата и заряды никогда не кончаются , жесть. не стрелять из оружия во время езды, в самолёте, в вертолёте игра виснет сразу , можно всё двигаться кидать гранаты но как только хоть один выстрел всё виснет хз чё за глюк должны исправить, на трейнер шумит антивирь но не пугайтесь он безопасен . всё выяснил можно летать и ездить и стрелять ничё не виснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Да транк это легенда) Код4 был ништяк сервак, помню чампы были зачетные) воспоминаний ржачных очень много осталось) сейчас бы с удовольствием с темеже людьми поиграл Танк это еще та Легенда... Помню мы пришли туда толпой по поводу их лагов жаловаться и позвали директора чтобы он нам сам объяснил их причину, но он так и не вышел) На серваках поиграл в свое время с душой но потом перешел на билайн) Даже где то скрины воляются со всякими лагами текстур и фразами адекватными про лаги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.