Перейти к содержанию

Call Of Duty Modern Warfare 3

Twuster

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю всех любителей COD MW3 и счастливых обладателей лицензий :lol: Появился сайт _http://altermw3.net/ на котором ведется разработка фри сервера. Это пока всего лишь альфа, и куча ошибок будет исправлена в будущем... :)

• Ответов 120
  • Created
  • Последний ответ

Подумал , подумал .. За что же её так все Хвалят !!! И мои одноклассники ! Качаю .. Что бы окончательно понять что это говно ..

решил тоже установить,долго она млин устанавливается,только 20% установилось

интересно,что же там за игра такая,что-то все хвалят

решил тоже установить,долго она млин устанавливается,только 20% установилось

интересно,что же там за игра такая,что-то все хвалят

Дааа.... оочень долго устанавливается ...

Как установится , если запустится то чувствую поржу над графой :lol:

Ну вот . я как бэ поиграл . Моё мнение такого :

10 бальная шкала

1. Графа - 5

2. Звуки ОРУЖИЯ - 4

3. Сюжет - 10

4. Геймплей - 7

Вот для меня как бэ так .

охуенная игра!!! сюжет отличный, а кто играл не с 1 части тот не поймет...

Особенно понравился сюжет , а вот всё остальное " слив"

Все, раз хвалят надо качать и ставить. Посмотреть что за гама. Только я Black Ops даже глазом не видел, или они по сюжету никак не связаны MW3?

Все, раз хвалят надо качать и ставить. Посмотреть что за гама. Только я Black Ops даже глазом не видел, или они по сюжету никак не связаны MW3?

никак , насколько я помню - макаров был в CoD MW2 ..

нет, блек опс не входит в серию модерн варфаре B)

поиграл в мульт mw3 и убедился что самый лучший мультиплеер в 1ой MW... эх помню времена в MW на серваке транка играл, ностальгия

поиграл в мульт mw3 и убедился что самый лучший мультиплеер в 1ой MW... эх помню времена в MW на серваке транка играл, ностальгия

+1 Promodы, чампы, транк...ооо как много мата в этом слове))даже помню му*илу одинго - dangа, а вообще их много было)), помню как ненавидели меня, в частности за фильтрацию мата на серве, да за темпбаны)), затем ruscod, даже в клыках помню весь транк собирался на НГ чамп), а наша тима SF(Al'pash) была зе бест)) только у нас в команде было около 4-5 модеров ), даже стексов пару раз выигрывали)... мувики тоже помню плодил про КоД, а со 2 MW я понял что мульт становится только хуже...ушел в BF3.

ps эх чет на ностальгию пробило, надо был ключ найти да зарашиться в какойнибудь микс кб ,вспомнить пару криков типо "Кишка!, синька!"(кто знает тот поймет :fu: ) вообщем 4 КоД зе бест!

+1 Promodы, чампы, транк...ооо как много мата в этом слове))даже помню му*илу одинго - dangа, а вообще их много было)), помню как ненавидели меня, в частности за фильтрацию мата на серве, да за темпбаны)), затем ruscod, даже в клыках помню весь транк собирался на НГ чамп), а наша тима SF(Al'pash) была зе бест)) только у нас в команде было около 4-5 модеров ), даже стексов пару раз выигрывали)... мувики тоже помню плодил про КоД, а со 2 MW я понял что мульт становится только хуже...ушел в BF3.

ps эх чет на ностальгию пробило, надо был ключ найти да зарашиться в какойнибудь микс кб ,вспомнить пару криков типо "Кишка!, синька!"(кто знает тот поймет :fu: ) вообщем 4 КоД зе бест!

Да транк это легенда) Код4 был ништяк сервак, помню чампы были зачетные) воспоминаний ржачных очень много осталось) сейчас бы с удовольствием с темеже людьми поиграл

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

МВ3 вчера залпом за один раз прошел) драйвовая, но уже не так впечатляет как прошлые МВ.sleep.gif Жаль нет действтельно интересных диверсионных миссий таких как в первой МВ когда играешь за снайпера в Припяти. <_<

Та Припять в первом MW до сих пор вспоминается, как одна из лучших миссий. И мультик в той игре был ИМХО лучшим. Даже в MW2 когда добавили карты из первой MW - считай волну позитива прибавили. MW3 конечно прошкл и в мультик поиграл прилично, но неинтересные мультиплейерные карты его убивают... Ушел в БФ3 играть на картах из БФ2 :)

• 3 months later...

играйте через трейнер http://stopgame.ru/download/17289/call_of_.../9_trainer.html если хотите к примеру отомстить ублюдкам в одиночных заданиях , можно ставить сразу ветеран и погнали , к примеру такая весчч как рпг стреляет :lol: :lol: :lol: скоростнее автомата и заряды никогда не кончаются , жесть. не стрелять из оружия во время езды, в самолёте, в вертолёте игра виснет сразу , можно всё двигаться кидать гранаты но как только хоть один выстрел всё виснет хз чё за глюк должны исправить, на трейнер шумит антивирь но не пугайтесь он безопасен . всё выяснил можно летать и ездить и стрелять ничё не виснет

Да транк это легенда) Код4 был ништяк сервак, помню чампы были зачетные) воспоминаний ржачных очень много осталось) сейчас бы с удовольствием с темеже людьми поиграл

Танк это еще та Легенда...

Помню мы пришли туда толпой по поводу их лагов жаловаться и позвали директора чтобы он нам сам объяснил их причину, но он так и не вышел)

На серваках поиграл в свое время с душой но потом перешел на билайн)

Даже где то скрины воляются со всякими лагами текстур и фразами адекватными про лаги)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...