Twuster Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Даты выпуска Мир 8 ноября 2011 Платформы Xbox 360, PlayStation 3, PC (Microsoft Windows) Игровой движок IW engine 4.0 Режимы игры: одиночная игра, многопользовательская игра Дата анонса 24 мая 2011 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 крутая игрушка будет , судя по трейлеру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Такое ощущение, что я в это уже играл. Часов 400 или 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Даже качать не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Даже качать не буду)) И я качать не буду. Куплю лицензию и буду наслаждаться мультиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 ждем ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 И я качать не буду. Куплю лицензию и буду наслаждаться мультиком. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 а вот и конкурент MW3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 а вот и конкурент MW3 Мение эпичный но + на реализме лично мне не понравился движок ФРОСТБАЙТ в МЕДАЛЕ думаю может в БФ3 он лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Новости Игра стартует сразу же после финальных титров второй части. Раненные капитан Джон МакТэвиш и Джон Прайс на пару с русским информантом по имени Николай отправляются в индийский город Дарамсала, чтобы переждать бурю и зализать свои раны. Но там их настигают люди ультранационалиста Макарова. Звязывается отчаянная перестрелка с погоней и пролитой кровью. В этот же самый момент российские военные силы под предводительством Владимира Макарова начинают наступательную операцию на Манхэттен и некоторые европейские столицы, используя всю мощь и разнообразие своего ВПК – самолеты, вертолеты, подлодки и непременную живую силу. Руководство США мгновенно поручает отряду «Дельта» дать отпор наглым русским, которые планомерно уничтожают небоскребы и даже не жалеют здание нью-йоркской биржи. На данном участке игры нам доверят роль бойца по кличке Фрост (Frost), члена отряда «Дельта», подчиняющегося приказам человечка, известного как Сэндмен (Sandman). Эти два новичка сыграют важную роль в тутошней истории. Как и положено, одиночная кампания в Modern Warfare 3 будет поделена на 15 миссий, предложит примерить на себя роль сотрудника ФСБ, оперативника SAS, пулеметчика в танке, стрелка в AC-130 и позволит побывать в самых разных точках мира, начиная от вышеозначенной Индии и США и заканчивая Лондоном, Парижем, Гамбургом и вот Дубаи. Весьма пестрая туристическая поездка организована с одной целью – найти Владимира Макарова и убить. Стандартный мультиплеер в Modern Warfare 3, набитый двадцатью «уникальными» картами, будет подкреплен любимым многими кооперативным режимом Spec Ops, который теперь делится на две части. Первая – это обычное выполнение миссий. Вторая – развлечение под названием Survival, где людям нужно работать сообща и выкашивать волнообразно наступающих врагов. Видео обзор геймплейного ролика от SuperAlexworld http://www.youtube.com/watch?v=gmoKJbnOIFg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Такое ощущение, что я в это уже играл. Часов 400 или 500. такое же ощущение но лицуху придется прикупить, для галочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 такое же ощущение но лицуху придется прикупить, для галочки... Ну а ху** эт же Call of Duty Modern Warfare 3 каждый купит! Activision даже можно с рекламой не заворачиваться и так игру купят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Modern Warfare 3 каждый купит Ну не каждый. Все последние брал, факт, но хватит, наелся. В этот раз беру БФ3, а ежегодные аддоны под видом новой игры пусть кто-нибудь другой возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 F.E.A.R Machine Дык никто и не говорит, что это будет замена Баттлфилду У меня, к примеру, сейчас и МФ2 стоит, и БлэкОпс (давно стереть пора) и Бэд Кампани 2... Так что покупать будем обязательно обе игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Дык никто и не говорит, что это будет замена Баттлфилду Я за себя говорил, конкретно мне будет замена. Не хочу играть в МВ3, надоела эта серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 народ! А у третьей части cod mw какие системные тебования будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Очень хочу поиграть, что не часть, то шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 народ! А у третьей части cod mw какие системные тебования будут ? Предположительно что как у 2 думаю у тек у кого 2 прет и 3 попрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Еще весной сделал предзаказ на батлу 3, КоД в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Предположительно что как у 2 думаю у тек у кого 2 прет и 3 попрет тоже так подумал потому что в блэк опс играю на максимальных видео настройках , фризов нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 тоже так подумал потому что в блэк опс играю на максимальных видео настройках , фризов нет)) Black Ops слеплен на движке IW 3.0 Engine на котором быль созданы такие игры как (Call of Duty: World at War; Call of Duty 4: Modern Warfare) в то время как Call of Duty: Modern Warfare 2 на IW 4.0 Engine... кто знает может 3 часть будет на новом движке с вклеенным 3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 типо "край энжи"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 типо "край энжи"...... IW 4 до cryEngine 3 очень далеко cryEngine 3 -самы совершены движок на сегодняшний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 даааа в три дэ я бы поиграл. Интересно оченно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diman* Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Не знаю чем лиц от торрентской отличается... Как узнал про торрент, лиц просто разучился покупать... А вот игрушку жду больше, чем какую либо другую. Да и вообще осень столько стоящих игр припасла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.