Перейти к содержанию

Call Of Duty Modern Warfare 3

Twuster

Рекомендуемые сообщения

MW3_logo.jpg

Разработчик: Infinity Ward

Издатель: Activision

Даты выпуска Мир 8 ноября 2011

Платформы Xbox 360, PlayStation 3, PC (Microsoft Windows)

Игровой движок IW engine 4.0

Режимы игры: одиночная игра, многопользовательская игра

Дата анонса 24 мая 2011 года

• Ответов 120
  • Created
  • Последний ответ
а вот и конкурент MW3

Мение эпичный но + на реализме лично мне не понравился движок ФРОСТБАЙТ в МЕДАЛЕ думаю может в БФ3 он лучше будет

• 1 month later...

Новости

Игра стартует сразу же после финальных титров второй части. Раненные капитан Джон МакТэвиш и Джон Прайс на пару с русским информантом по имени Николай отправляются в индийский город Дарамсала, чтобы переждать бурю и зализать свои раны. Но там их настигают люди ультранационалиста Макарова. Звязывается отчаянная перестрелка с погоней и пролитой кровью. В этот же самый момент российские военные силы под предводительством Владимира Макарова начинают наступательную операцию на Манхэттен и некоторые европейские столицы, используя всю мощь и разнообразие своего ВПК – самолеты, вертолеты, подлодки и непременную живую силу.

Руководство США мгновенно поручает отряду «Дельта» дать отпор наглым русским, которые планомерно уничтожают небоскребы и даже не жалеют здание нью-йоркской биржи. На данном участке игры нам доверят роль бойца по кличке Фрост (Frost), члена отряда «Дельта», подчиняющегося приказам человечка, известного как Сэндмен (Sandman). Эти два новичка сыграют важную роль в тутошней истории.

Как и положено, одиночная кампания в Modern Warfare 3 будет поделена на 15 миссий, предложит примерить на себя роль сотрудника ФСБ, оперативника SAS, пулеметчика в танке, стрелка в AC-130 и позволит побывать в самых разных точках мира, начиная от вышеозначенной Индии и США и заканчивая Лондоном, Парижем, Гамбургом и вот Дубаи. Весьма пестрая туристическая поездка организована с одной целью – найти Владимира Макарова и убить.

Стандартный мультиплеер в Modern Warfare 3, набитый двадцатью «уникальными» картами, будет подкреплен любимым многими кооперативным режимом Spec Ops, который теперь делится на две части. Первая – это обычное выполнение миссий. Вторая – развлечение под названием Survival, где людям нужно работать сообща и выкашивать волнообразно наступающих врагов.

Видео обзор геймплейного ролика от SuperAlexworld

http://www.youtube.com/watch?v=gmoKJbnOIFg

• 3 weeks later...
Такое ощущение, что я в это уже играл. Часов 400 или 500.

такое же ощущение:)

но лицуху придется прикупить, для галочки...

такое же ощущение:)

но лицуху придется прикупить, для галочки...

Ну а ху** эт же Call of Duty Modern Warfare 3 каждый купит! Activision даже можно с рекламой не заворачиваться и так игру купят

Modern Warfare 3 каждый купит

Ну не каждый. Все последние брал, факт, но хватит, наелся. В этот раз беру БФ3, а ежегодные аддоны под видом новой игры пусть кто-нибудь другой возьмет.

F.E.A.R Machine

Дык никто и не говорит, что это будет замена Баттлфилду :) У меня, к примеру, сейчас и МФ2 стоит, и БлэкОпс (давно стереть пора) и Бэд Кампани 2... Так что покупать будем обязательно обе игрушки :)

Дык никто и не говорит, что это будет замена Баттлфилду

Я за себя говорил, конкретно мне будет замена. Не хочу играть в МВ3, надоела эта серия.

народ! А у третьей части cod mw какие системные тебования будут ?

Предположительно что как у 2 думаю у тек у кого 2 прет и 3 попрет

Предположительно что как у 2 думаю у тек у кого 2 прет и 3 попрет

тоже так подумал потому что в блэк опс играю на максимальных видео настройках , фризов нет))

тоже так подумал потому что в блэк опс играю на максимальных видео настройках , фризов нет))

Black Ops слеплен на движке IW 3.0 Engine на котором быль созданы такие игры как (Call of Duty: World at War; Call of Duty 4: Modern Warfare)

в то время как Call of Duty: Modern Warfare 2 на IW 4.0 Engine... кто знает может 3 часть будет на новом движке с вклеенным 3D

• 1 month later...

Не знаю чем лиц от торрентской отличается... Как узнал про торрент, лиц просто разучился покупать... А вот игрушку жду больше, чем какую либо другую. Да и вообще осень столько стоящих игр припасла. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...