rusel 221189 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 было чувство, что вся жизнь впереди и перед тобой открыт весь мир! thumbup.gif а теперь чувство что вся жизнь позади, и мир уже не тот в принципе согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 а теперь чувство что вся жизнь позади, и мир уже не тот +1 , чего то не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 люблю дефочек с бантиками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Рок, ах шалун! снова свои эротические фантазии не можешь сдержать! Смотри, выпускницы то несовершеннолетние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 люблю дефочек с бантиками.... biggrin.gif ой блин ну рок то куда полез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Ээээх,где мои 16 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 выпускницы то несовершеннолетние! таки я их издали люблю... вблизи любить УК не позволяет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Эх, фотки посмотрел и свой последний звонок вспомнил: как на трамвайчике катались =), как по центру гуляли, все с летами и в костюмах, девчонки в платьях и бантах, как до самой ночи в летнем кафе сидели, караоке пели... а как домой попал, плохо помню=). А на следующий день, двумя классами на природу поехали=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 надеюсь ребята привезут хорошие кадры с места событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Рок, ах шалун! снова свои эротические фантазии не можешь сдержать! Смотри, выпускницы то несовершеннолетние! Современных малолеток без проверки документов не определишь сколько ей. У меня жена в свои 30 выглядит намного моложе чем соседские школьницы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Седня жесть видел толпу 11 класниц с надписью выпускник 2011 и одна из них была с ребенком на руках где то 1 год -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 ROCK Ты брат Дерника?)) У тебя тоже "таки" в речи появились))))) Миша777 Вооооооот. Первые события пошли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Млять сегодня переругались с одной из проверяющих контор, не буду говорить какой, вы сцуки почему проверки не проводите по продаже алкоголя несовершенно летним, только горазды отчеты строчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Ты брат Дерника?)) У тебя тоже "таки" в речи появились))))) ви што имеете мине сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Современных малолеток без проверки документов не определишь сколько ей. У меня жена в свои 30 выглядит намного моложе чем соседские школьницы )))) Задержка в развитии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 так я не опоздал ? а где собственно фотки ? где жесть ?! где угар ?! где пьяные школьницыыыы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 ну и куда все делись ? фотки хачу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 по набережной бы пробежался часов в 9.Хотя,если честно,особого прибавления не видел.Молодняк сидит бухает свою ягу.видел пару компашек шумных,но там,кажется,9ый класс даже.стопудово 11ый все по квартирам куралесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Простой Обыватель фото дочки выложите.. а я вам точно скажу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 9ый класс даже.стопудово 11ый все по квартирам куралесят непонимаю а какая разница ? 9-й класс не может куралесить на квартирах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 rusel 221189 в 9ом классе во-первых родители хуже относятся,во-вторых хочется показать насколько ты уже взрослый,что вот так запросто сидишь и пьешь на улице.Да и денег на нормальный гужбан тяжелее набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 в 9ом классе во-первых родители хуже относятся,во-вторых хочется показать насколько ты уже взрослый,что вот так запросто сидишь и пьешь на улице.Да и денег на нормальный гужбан тяжелее набрать от части согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 салют прошел, подвыпившая школота ходит под окнами кричит "тагил рулит, тагил разруливает и мужики я не в курсе..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 "тагил рулит, тагил разруливает и мужики я не в курсе..." Вот теперь я ощущаю себя старушкой. Новые приколы у школоты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 prana да чего у школоты то?мы в сауне в бассейн с такими же криками падали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.