iec Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Я знаю, что в Карагалях две ветки: Старая - камызякская Новая - городская. Народ желает переходить на городскую, так как там давление получше, но зная, что большинство карагалинцев используют водопровод для полива, то для Советского поселка не радужная картина вырисовывается. Я сдела по другому. Выкопал колодец. Воткнул туда два кольца водоизмещением по полторы тонны (итого 3 тонны). Провел туда кранник водопровода на глубине 1,5 метра. И ночью раз в неделю открываю кранник. Колодец наполняется. Вода в колодец идет по счетчику. А вот из колодца в дом вода поступает посредством специального насоса. Дома давление идеальное. И на баньку хватает а как зимой ведеь себя твое изобретение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 уже год прошел,а вопрос как был там с водой, так и остался....нужно что-то делать....кто посоветует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.