Steals Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Всем привет ! Собственно если есть вопросы по mac os x и hackintosh задаем тут. Чем смогу помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IMan Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 привет всем! имею Apple MacBook PRO2,2 T76002Gb intel core2duo 2.33Ghz оператива 2Gb мне он в принципе нравиться тока пока до конца не разобрался еще,беда вот в чем:лишен возможности играть,а портировать игры с под винды или добавлять эмуляцию этой самой винды-такой геморрой! Мож у кого чо завалялось на Mac, игрушки,софт хоть что нибудь-буду рад пообщаться на эту тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Да, тоже подскажу что смогу А для игр лучше приобрести приставку =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Портированные игры есть на специализированных торрент трекерах (сам играл недавно в crysis 2). Вируальную машину Parallels, Vmware поставить можно на твой мак но из-за нехватки оперативки будет тормозить безбожно. Как вариант обновиться до версии 10.6.7 в нем есть app store для mac, есть бесплатные игры . Могу дать в личку ссылки на рессурсы в личку с порталами играми, софтом под мак , тут рекламировать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.