Перейти к содержанию

САМОВАР

pro-<|>1

Рекомендуемые сообщения

есть бронзовые и белые царские в полном сборе на 7 и 5 л , не мятые , ваши предложения в лс

зная тебя ценник будит высокий.. Я лично готов потратить макс 1000р если медный

Кстати была программа по ОРТ про воду и там говорили что вода из самовара не полезна, что в ней содержится большое кол-во металла. Запах такой прикольный дровяной, да и вкус какой то особый.. в общем самовар это круто

зная тебя ценник будит высокий.. Я лично готов потратить макс 1000р если медный

зная что у тебя нет денег я тебе и не предлагаю , сам бы десяток по трёшке купил .

деньги то как раз есть но я их все в матрас складываю и не трачу на всякую х** а по 3шке на развалах тебе продадут их хоть 100штук. на развалах где птичий рынок

сказочник ,иди и спроси сколько они просят и у них они все реставрированые паяные перепаяные только они это скрывают. усиленно.это называется ингурчевский мост , там ничего хорошего не продаётся один мусор да копии.

ходил видел есть неплохие варианты медные как раз от 2т.р. самый дорогой у него был 10к но это прям красавец с клеймом раритет.

так у меня все с клёймами я советские не собираю своих 18 в обмене 4, за 2 может быть только паянае выпрямленое корыто реставрированое после сдачи в цвет мет

не знал что самовары такая редкость, у меня три штуки есть, но они не для продажи и не медные, а обычные блестящие

зайди на кировой в антикварный и глянь сикока стоят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера купил в приёмке возле цирка за тысячу, сам из трёх собрал, воды налили, проверили всего-то делов 15 минут. Так-что Вам в пиём цветмета господа.

Вчера купил в приёмке возле цирка за тысячу, сам из трёх собрал, воды налили, проверили всего-то делов 15 минут. Так-что Вам в пиём цветмета господа.

Спасибо за инфу.Поеду гляну ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...