pro-<|>1 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Жду Предложений...желательно фото и цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 тоже после автора конечно. Хочу большой медный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 есть бронзовые и белые царские в полном сборе на 7 и 5 л , не мятые , ваши предложения в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-<|>1 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 есть бронзовые и белые царские в полном сборе на 7 и 5 л , не мятые , ваши предложения в лс зная тебя ценник будит высокий.. Я лично готов потратить макс 1000р если медный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 не знал что самовары такая редкость, у меня три штуки есть, но они не для продажи и не медные, а обычные блестящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 вот прикольный самовар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Миша777 На фик нужен такой хайтэк.Из самовара пращуров чай вкусней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Кстати была программа по ОРТ про воду и там говорили что вода из самовара не полезна, что в ней содержится большое кол-во металла. Запах такой прикольный дровяной, да и вкус какой то особый.. в общем самовар это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phil Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 на даче самовар есть медный, внутри покрыт серебром, уже больше 100 лет ему, чай получается просто отличный(не продаю, просто ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 зная тебя ценник будит высокий.. Я лично готов потратить макс 1000р если медный зная что у тебя нет денег я тебе и не предлагаю , сам бы десяток по трёшке купил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 деньги то как раз есть но я их все в матрас складываю и не трачу на всякую х** а по 3шке на развалах тебе продадут их хоть 100штук. на развалах где птичий рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 сказочник ,иди и спроси сколько они просят и у них они все реставрированые паяные перепаяные только они это скрывают. усиленно.это называется ингурчевский мост , там ничего хорошего не продаётся один мусор да копии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 ходил видел есть неплохие варианты медные как раз от 2т.р. самый дорогой у него был 10к но это прям красавец с клеймом раритет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 так у меня все с клёймами я советские не собираю своих 18 в обмене 4, за 2 может быть только паянае выпрямленое корыто реставрированое после сдачи в цвет мет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 внешне нормальный и ладно что его в музей выставлять чтоли? не течет и слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 нужен 5 литровый цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-<|>1 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 нужен 5 литровый цена? нужен,если это предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Вот блин, я годиков 5 назад их тоннами в приемки возил! В качестве апа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 не знал что самовары такая редкость, у меня три штуки есть, но они не для продажи и не медные, а обычные блестящие зайди на кировой в антикварный и глянь сикока стоят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-<|>1 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Волгарь3110i Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Вчера купил в приёмке возле цирка за тысячу, сам из трёх собрал, воды налили, проверили всего-то делов 15 минут. Так-что Вам в пиём цветмета господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-<|>1 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Вчера купил в приёмке возле цирка за тысячу, сам из трёх собрал, воды налили, проверили всего-то делов 15 минут. Так-что Вам в пиём цветмета господа. Спасибо за инфу.Поеду гляну )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 олень зарабатывай а не бухай и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 это же овощь, малолетка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.