Shooter Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Предлагайте, у кого будет лучший вариант, у того и куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МирКлимата Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Предлагайте, у кого будет лучший вариант, у того и куплю. panasonic 9ка 17500 + установка 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 panasonic модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 panasonic 9ка 17500 + установка 3500 Мм.. дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 хоть написал бы на какую сумму рассчитываешь. Думаю новую подешевле здесь найти не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Обратись к 555809 у него подешевле будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 хоть написал бы на какую сумму рассчитываешь. Думаю новую подешевле здесь найти не получиться. Нашел, правда не здесь и не сейчас, обещают привезти через неделю-две лыжи, правда турецкие говорят корейских девяток уже нет. Китайщину даже и не знаю, инверторные за 10 предлагают, но боязно как то. Сумма 10-14 с установкой. зы А дайкинами (Daikin) у нас кто нибудь торгует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Обратись к 555809 у него подешевле будет... Есть и по дешевле, например вот: http://astrakhan.mvideo.ru/products/20023528.html http://astrakhan.mvideo.ru/products/20023744.html Взял в пятницу Supru - разобрал, посмотрел, внутри компрессор Gree ! За подобную цену просто отличный вариант! В воскресенье установил - работает отлично, пока не положишь руку на внешний блок не поймёшь работает компрессор или нет, очень тихо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Есть и по дешевле, например вот: http://astrakhan.mvideo.ru/products/20023528.html http://astrakhan.mvideo.ru/products/20023744.html Взял в пятницу Supru - разобрал, посмотрел, внутри компрессор Gree ! За подобную цену просто отличный вариант! В воскресенье установил - работает отлично, пока не положишь руку на внешний блок не поймёшь работает компрессор или нет, очень тихо! Дык дорого имхо. Мне сильно LG рекомендуют, у меня уже третий сезон пойдет, как LG работает все ОК, а супра это не бренд ни разу, мистери туда же. Кто знает крепкие китайские бренды, как название? Мне что-то про дженерал климат говорили, как они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Shooter Гы Гы, вот так дорого 09 везде по 14-16 тысяч По поводу бренда, ещё раз повторюсь Supru - разобрал, посмотрел, внутри компрессор Gree Набери в поисковике Gree. Сплиты Gree я 10 лет назад один из первых начинал устанавливать в городе, до сих пор у людей работают отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Shooter Гы Гы, вот так дорого 09 везде по 14-16 тысяч Мне тоже такую цену назвали, а тому, для кого я ищу назвали 8-10 и получается, в его глазах я лох и мне впаривают. Вот и создал тему, ну может и вправду есть девятки за 10 с установкой. Ну а что с дайкиным? Это я себе хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Нашел, правда не здесь и не сейчас, обещают привезти через неделю-две лыжи, правда турецкие говорят корейских девяток уже нет. Китайщину даже и не знаю, инверторные за 10 предлагают, но боязно как то. Сумма 10-14 с установкой. зы А дайкинами (Daikin) у нас кто нибудь торгует? я тебе с уверенностью могу сказать что без разницы где было собрано и какой бренд , главное чтобы компрессор был хороший. Как выше уже было написано в китаезах ставят брендовые компрессоры . Летит все, процент брака у различных производителей примерно одинаковый . Кто знает крепкие китайские бренды, как название? Chigo неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 за такую сумму дайкин можеш даже не расматривать ! если нужен будет дайкин или митсубиси говори ! и за 14 нормальных брендов даже китая с установкой нету тебе в м видео или лидер тока ! брать супру + монтаж как раз хорошо если уложишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Мне тоже такую цену назвали, а тому, для кого я ищу назвали 8-10 и получается, в его глазах я лох и мне впаривают. Вот и создал тему, ну может и вправду есть девятки за 10 с установкой. Ну а что с дайкиным? Это я себе хочу. Забудь про цену 8-10 тысяч тем более за девятку! с установкой минимум 14-15! Самое минимальное, это семёрка с установкой в пределах 12 тысяч, но это ещё поискать нужно, и что бы установка прямая была (трубы не более двух метров, отсутствие использования автовышки и так далее), если сложная установка то ещё 1,5-2 тысячи накинь! По поводу Дайкина - если есть лишние 50 - 70 тысяч рублей, то можешь приобрести себе эту технику которая конечно очень надёжная, но выполняет те же функции, что и простая сплит система за 15 тысяч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 тоже нужна сплитка только 7ка, бюджет 13 рублей (с установкой). кто, что может посоветовать? ballu, quadroclima, aeronik, hec? думаю, не только мне интересно будет ps и сколько в среднем установка стоит? (ещё не обзванивал такие компании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 roma30rus Установка от трёх тысяч рублей, всё зависит от сложности монтажа .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Geen а на первый вопрос, можешь высказать мнение? буду благодарен, так как вижу, что разбираешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 По поводу Дайкина - если есть лишние 50 - 70 тысяч рублей, то можешь приобрести себе эту технику которая конечно очень надёжная, но выполняет те же функции, что и простая сплит система за 15 тысяч! Осилил миллионы профильных постов, и взял дайкин, не пожалел...те же функции, только в профиль=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Geen а на первый вопрос, можешь высказать мнение? буду благодарен, так как вижу, что разбираешься По первой части вопроса - всё одинаковое в подобном ценовом сегменте, а там дальше как повезёт! Да и от чистоты и качества монтажа многое зависит .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Осилил миллионы профильных постов, и взял дайкин, не пожалел...те же функции, только в профиль=) Во во и никак не 50-70. Подороже может процентов на 20, остальное на совести продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Shooter Дороже в РАЗЫ но ни ка на процентов 20 ! Дайкин это если сравнивать Лифан и Мерседес, оба ездят, у обоих колёса круглые, но один 400 тысяч стоит, а другой 1400 И не в совести продавца здесь дело! изучаем цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 а я заказал себе Lessar LS/LU-H09KFA2 За 13 тыщ . компрессор toshiba , знакомые их ставили говорят норм . кто то спрашивал про General Climate : стоит у родителей ,уже года 4 , работает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 По поводу Дайкина - если есть лишние 50 - 70 тысяч рублей, то можешь приобрести себе эту технику которая конечно очень надёжная, но выполняет те же функции, что и простая сплит система за 15 тысяч! интересно где ты такие цены на дайкин видел??? в лидери дайкин FTYN25 лежит не более 30 тыс. да конечно не инвертр. а вообще если договорится то и инвертор можно взять не сильно дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.