TrancE Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Начинка впорядке, корпус нужно заменить, потому что треснула и отлетела резьба и из-за этого аппарат глючит, камера работает только когда прижимаешь панель с обеих сторон, я думаю кто спец по этим делам тот поймёт). Зарядка, юсб, флешка 2гб. Предлагайте вообщем, кто больше предложит тому и отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 последние из выживших. труба хорошая у самого была такая. при аккуратном пользовании никаких подобных косяков не было. теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TrancE Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TrancE Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvx Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TrancE Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TrancE Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TrancE Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Holy_fire Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Выложи фото) и в каком состоянии джойстик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TrancE Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Holy fire Джойстик работает теме ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 TrancE ты видно особо то и продавать его не стремишься. выложи фото, состояние джойстика опиши (сказать, что просто работает - это ничего не сказать, он может и работать а клика не будет на середину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TrancE Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 roma30rus Фото несчего сделать, состояние корпуса внешне на 3+ из 5 , сзади потёртости, но опять же я написал в самом первом посте, что треснула резьба и из-за этого скорее всего нужно будет менять корпус, поэтому про его состояние не указывал! Джойстик работает по горизонтали и по вертикали и нажимается в центр хорошо), я его не спешу продавать потому что он мне нужен чтобы звонить... Много за него просить не буду. Отдам тому, кто больше предложит да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TrancE Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Holy_fire Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Так сколько ты хочешь за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.