Перейти к содержанию

Снежок

Yujin

Рекомендуемые сообщения

Народ!!!!

Я сегодня с утра такой был давольный!!! Погодка просто суппер, я прошелся по площади Ленина!!!! Мля..короче я опоздал на 45 минут на работу :-)) Так хорошо было просто хотелось гулять :-))))

Снег просто суппер!!!! И тепло... тихо...ветра нет :-))) особенно кайфно после этой слякоти посленовогодней :))))

Класс!!!! Вот бы такая погодка подольше постояла!!!!!

Дедушка Мороз, Дедушка Мороз!!! Ну оставьте погодку такую хотябы на неделечку :-))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено:

Прямо таки так не хочется сидет в оффисе за компутером.. так охота выбежать на улицу погулять, покидаться снежками... слепить снеговичка.... мля.. в обед сегодня пойду снежок в руках полеплю :-)))

Может кто в центре работает, давайте встретимся в 13-14 часов??? Полепим вместе????

:-)

Добавлено:

Хорошо что сегодня пятница - конец рабочей недели :-)

да супер)) я проснулась, пошла на кухню ,глянула в окно... супер, аж душа радуетсЯ))

А вчера вечером он как валил?..:)

Снег это ваще супер !!! Утром с просони подходишь к окну , и стоишь в полном екстазе минут пять !!!

Эх ещёб тепло было !1!!

oioJIoMACTEPъ!!!

Снег просто суппер!!!! И тепло... тихо...ветра нет :-))) особенно кайфно после этой слякоти посленовогодней )))

Мдэ , снег не люблю , его даже заключеные называют мразь , а я не люблю из за грязи потом будет которая и из за пробок на дорогах :angry:

Борода:А вчера вечером он как валил?..

Валил здорово! Вечером выглянул в окно - а там прямо стена из снега (падающая). Обожаю снег, но только когда еще не затоптанный.

Yujin:Погодка просто суппер, я прошелся по площади Ленина!!!! Мля..короче я опоздал на 45 минут на работу :-)) Так хорошо было просто хотелось гулять :-))))

Снег просто суппер!!!! И тепло... тихо...ветра нет :-))) особенно кайфно после этой слякоти посленовогодней )))

Хорошо Вам всем, а я болею. С 29 декабря на улицу не выхожу. :(:unsure::blink:

да-да-да)) день был сегодня красивый) так же утром на кухне в окно выглянула, улыбнулась и пошла на работу с отличнейшим настроенем)) так и домой вернулась с ним))

да, жаль что он так быстро теряет свою привлекательность. но зато как красиво! ))

p@s

С 29 декабря на улицу не выхожу

эк тебя угораздило...

Вот и оставил Дедушка Мороз. Сорок минут на оставновке, а на первом же углу газель в кювет и об столб.

Чуть не сдох, пока доехал.

Сегодня 11.01.04 - тоже отличнейшая погодка :-)) классно!!!! воскресенье, утром народу никого на улице..так светло, снежок лежит...морозец небольшой...отличнейшо!!!!!!!

Вот и оставил Дедушка Мороз. Сорок минут на оставновке, а на первом же углу газель в кювет и об столб.

Погодка супер спору нет, но кроме как пешеходом на улице лучше не появляться. По моему все ком. службы глубоко забили на гололёд и вся надежда только на страховки. Интересно долго ли продержутся страховые компании...

Simpler

Ничего!!! зато морозно, светло и ярко :-)))

пойду покурю...

%)

• 11 months later...

Пятницца на новый год будет +8-+10

Bednyajka ого !обрадовала....

ну скажи Что ПоШуТила !ну сКАжи ! :)

Liza да.... !было бы здорово !елочку поставили бы !покатались вокруг неё ! :)

Пятницца эт мне мама сказала..она мне редко че-нить хорошее говорит..но отчего-то все так и получается :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...