Yujin Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 Народ!!!! Я сегодня с утра такой был давольный!!! Погодка просто суппер, я прошелся по площади Ленина!!!! Мля..короче я опоздал на 45 минут на работу :-)) Так хорошо было просто хотелось гулять :-)))) Снег просто суппер!!!! И тепло... тихо...ветра нет :-))) особенно кайфно после этой слякоти посленовогодней ))) Класс!!!! Вот бы такая погодка подольше постояла!!!!! Дедушка Мороз, Дедушка Мороз!!! Ну оставьте погодку такую хотябы на неделечку :-)))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено: Прямо таки так не хочется сидет в оффисе за компутером.. так охота выбежать на улицу погулять, покидаться снежками... слепить снеговичка.... мля.. в обед сегодня пойду снежок в руках полеплю :-))) Может кто в центре работает, давайте встретимся в 13-14 часов??? Полепим вместе???? :-) Добавлено: Хорошо что сегодня пятница - конец рабочей недели :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 да супер)) я проснулась, пошла на кухню ,глянула в окно... супер, аж душа радуетсЯ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 А вчера вечером он как валил?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 Борода А я не видел :-)) к сожалению :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 Снег это ваще супер !!! Утром с просони подходишь к окну , и стоишь в полном екстазе минут пять !!! Эх ещёб тепло было !1!! oioJIoMACTEPъ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 Снег просто суппер!!!! И тепло... тихо...ветра нет :-))) особенно кайфно после этой слякоти посленовогодней ))) Класс!!!! Вот бы такая погодка подольше постояла!!!!! Мдэ , снег не люблю , его даже заключеные называют мразь , а я не люблю из за грязи потом будет которая и из за пробок на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 Борода:А вчера вечером он как валил?.. Валил здорово! Вечером выглянул в окно - а там прямо стена из снега (падающая). Обожаю снег, но только когда еще не затоптанный. Yujin:Погодка просто суппер, я прошелся по площади Ленина!!!! Мля..короче я опоздал на 45 минут на работу :-)) Так хорошо было просто хотелось гулять :-)))) Снег просто суппер!!!! И тепло... тихо...ветра нет :-))) особенно кайфно после этой слякоти посленовогодней ))) Класс!!!! Вот бы такая погодка подольше постояла!!!!! Хорошо Вам всем, а я болею. С 29 декабря на улицу не выхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 да-да-да)) день был сегодня красивый) так же утром на кухне в окно выглянула, улыбнулась и пошла на работу с отличнейшим настроенем)) так и домой вернулась с ним)) да, жаль что он так быстро теряет свою привлекательность. но зато как красиво! )) p@s С 29 декабря на улицу не выхожу эк тебя угораздило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 Вот и оставил Дедушка Мороз. Сорок минут на оставновке, а на первом же углу газель в кювет и об столб. Чуть не сдох, пока доехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 ага у меня сёдня глаза как у китайца были. Снег то отсвечивает, пипец глаза режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 зато снежками кидались, как децкие ей-богу! =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 11 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Сегодня 11.01.04 - тоже отличнейшая погодка :-)) классно!!!! воскресенье, утром народу никого на улице..так светло, снежок лежит...морозец небольшой...отличнейшо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gremlin Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Вот и оставил Дедушка Мороз. Сорок минут на оставновке, а на первом же углу газель в кювет и об столб. Погодка супер спору нет, но кроме как пешеходом на улице лучше не появляться. По моему все ком. службы глубоко забили на гололёд и вся надежда только на страховки. Интересно долго ли продержутся страховые компании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 тоже отличнейшая погодка :-)) классно!!!! Вот только холодновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 11 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Simpler Ничего!!! зато морозно, светло и ярко :-))) пойду покурю... %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Если бы не Дранкель, я бы тоже радовалась этому снегу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 ну где этот вашъ снегъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 noname зря не любишь снег, без него озимые не взойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 мож на 2005 тож такая же погодка будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 нах он нужен этот снег... ненавижу зиму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Пятницца на новый год будет +8-+10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 хочу чтоб лебединое озеро замерзло))чтоб на коньках кататься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Bednyajka ого !обрадовала.... ну скажи Что ПоШуТила !ну сКАжи ! Liza да.... !было бы здорово !елочку поставили бы !покатались вокруг неё ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Пятницца эт мне мама сказала..она мне редко че-нить хорошее говорит..но отчего-то все так и получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.