Max1980 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Нужно сделать лестницу между первыми и вторым этажом (деревянную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 нужно сделать профессионально красиво и дорого - могу дать телефон спеца... нужно просто чтобы ходить можно было - гугл в помощь - ничего сложного вприницпе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Красиво и дорого понятия относительные) буду благодарен за телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Красиво и дорого понятия относительные) буду благодарен за телефон. моему знакомому лестница у него обошлась в 180 тыс... точно телефон нужен ? но там и материал не елка ... и отделка не просто лак и саморезы.. 89171784471 Алексей в общем я видел портфолио с работами... ОЧЕНЬ вдохновило ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 благодарю за телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.