dr.Evil Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Я! Точное время и место, может раньше писали , честно уже давно отстал от темы ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Господа,а где у нас цветочная рассада продается?Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Господа,а где у нас цветочная рассада продается?Кто знает? В магазинах Дачный мир.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 на Б.и. сегодня покупала на детскую площадку отличную рассаду.Там и дешевле по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 КИСУЛЬКА на Б.и. сегодня покупала на детскую площадку отличную рассаду.Там и дешевле по-моему. Подробнее пожалуйста!Сколько будет стоить засадить 1 кв.метр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Смотря чём опять же. Многолетники дороже где-то от 50 руб. за куст,корень.Однолетние от 5 руб.Выбор огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 КИСУЛЬКА Ну тогда я надеюсь что за рассадой Вы поедете с нами 4-го числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 бля выкинте деньги в мусорку и не партесь, какие нахрен цветы, вы чё совсем моск потеряли, они засохнут и всё... говорил сёдня с Владом с б хмельницкого, говорит детей там нет, всех на каникулы разогнали, дети будут осенью, школа в деньгах не нуждается, там газпром по пару лимонов башляет, но есть проблема что их тратить можно тока чтонить купить, а вот например починить некому, тоесть матерьялы есть, а делать некому, за работу платить нельзя, вот они не могут их потратить... если вы действительно хотите порадовать дитишек, могу посоветовать... есть крушки так называемого развития детского творчества, так вот там ходят довольно одарённые детишки, но немного необеспеченные, вот имбы не помешала финансовая помощь, там всё держится на интузиазме руководителей, сам в детстве ходил в такой, вот многому там и научился, мож поэтому и не спился нахрен... регулярно к ним захожу, объщаемся, кто посостоятельнее, там занимается интересным хобби... только сёдня подарил им немного инструментов, свёрла, напильники, отвёртки, нажёвки, шестегранники, паяльник, ведро, веник, вот в это я реально верю, что это поможет хоть комуто стать человеком, нет инвалидов мне конечно жалко, но пусть государство о них беспокоится, всю жизнь их кормить я не собираюсь, я немного за гитлерра, алккаши должны дохнуть и не плодиться, нужно помогать тем кого ещё можно спасти... а вы конечно можите купить цветочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Обещали-надо сделать!А на Б.Хмельницкого мне покрутили у виска и послали...в собес кажется.Так что цветы в клумбы.Кто не согласен 4-го к 10.00 на площадь Ленина может не приходить.Тут все добровольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 повторите плиз где, когда и во-сколько сбор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Начало сбора 4-го в субботу в 10.00.Площадь Ленина в районе памятника.Собираем на покупку цветочной рассады для клумб детского дома Улитка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 король30рус Еще раз , для особо одаренных, т.е. для ВАС уважаемый! Вы все посты прочитали или на сколько хватило ээээ мозговой активности? Это не моя идея!!!! Сам директор детского дома предложила этот вариант помощи!!! Теперь дошло? Что мешает нам и по мороженому купить в добавок к цветам? Или по маленькой игрухе? Или у вас лимит в 10 р и все абзац? Оставьте тогда себе эти 10 рэ, на них сейчас и мороженого нормального не купишь... Давай предлагай свои идеи, только гвозди ради Бога себе оставь, а? Смотрю и сообщеньеце отредактировал с гвоздями, это уже +, процесс пошел.. радует. Никто из выше написавших ничего не сделал, только можете все испоганить ... На этом с Вами общение заканчиваю, так как бессмысленно это... На убогих не обижаются, их жалеют..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Чето рассада реально как-то не айс честно, без обид, я смотрю vtech58'у лишь бы сделать, а что и как - похрен. надо же думать о целесообразности идеи. и делать то что нужно. целиком и полностью поддерживаю короля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 в воскресенье будут соревнования по автомодельному спорту, купите лутше пацанам подарков нормальных и своих приводите!!!!!!!!!!!!!!! еслиб не кружок, довнобы на улице сгнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 WOOFER Ну, вперед... предлагайте что для вас айс . Я не против! Обзвоните детские дома, а лучше, посетите лично, переговорите с директорами , что они вам скажут! А потом уже тут выдвигайте свои предложения! Не зависимо от толпы я еду в "Улитку", так как договор дороже денег. Куплю все сам, а вы скидывайтесь на другие детские дома. Вас же насильно никто не тянет именно в этот детский дом! В астраханской области их достаточно, смотрим выше и выбираем! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Блин, нормадьные есть? В воскресенье соревнования по авмамоделям, Где, Во сколько, как можно поучаствовать в призовом фонде. Давайте более полную информацию. Автомодельный, где? Какая может быть оказана помощь? Цветы, пока одно конкретное предложение с датой и временем. Чувствую просто пойду в ближайший садик и сколочу им песочницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 будет в воскресенье на эллинге, подробнее в тему про игрушки, или королю в личьку а лутше организуйте в кружок комьпьетер простенький под rcавто сим, можна даже и б/у кружок находиться возле кафэ эллинг рядом,в томже здании где полиглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 WOOFER Ну, вперед... предлагайте что для вас айс . Я не против! Обзвоните детские дома, а лучше, посетите лично, переговорите с директорами , что они вам скажут! А потом уже тут выдвигайте свои предложения! Не зависимо от толпы я еду в "Улитку", так как договор дороже денег. Куплю все сам, а вы скидывайтесь на другие детские дома. Вас же насильно никто не тянет именно в этот детский дом! В астраханской области их достаточно, смотрим выше и выбираем! Удачи! я тоже! Зусул ты что думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Ну, сразу компьютер! Могу в пятницу подкинуть рублей 500, а в воскресенье хотелось бы приехать с малым посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 так, ребята, с модельками другую тему создавайте, здесь про детский дом. Кто сможет помочь и будет в субботу 4 июня пишите здесь! Кто не сможет в субботу можно в пятницу вечером передать кому-нибудь одному,кто поедет в субботу! Пишите сюда,всё решим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 я скорей всего в субботу не смогу но тогда в пятницу обязательно пару сотыг скину..Короче ближе к выходным будет видно когда смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 В субботу, цветы! Все ясно! Но одно не исключает другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 я скорей всего в субботу не смогу но тогда в пятницу обязательно пару сотыг скину..Короче ближе к выходным будет видно когда смогу Замечательно! Ждём! gеstov Вас тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Ну, сразу компьютер! Могу в пятницу подкинуть рублей 500, а в воскресенье хотелось бы приехать с малым посмотреть! приезжайте ради бога ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ или плучаствовать в соревнованиях ПИШИТЕ В ТЕМУ ПРО ИГРУШКИ ИЛИ СТУЧИТЕСЬ КО МНЕ В АГЕНТ!!!!!!!!!!!!(VIKTORDIMIT1 собака IN BOX точька RU)!!!!!!!!!МОНА ВЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 так, ребята, с модельками другую тему создавайте, здесь про детский дом. Кто сможет помочь и будет в субботу 4 июня пишите здесь! Кто не сможет в субботу можно в пятницу вечером передать кому-нибудь одному,кто поедет в субботу! Пишите сюда,всё решим! у тя пацан будет, будешь ходить голову ломать чем его занять, и платить во всякие танцы шманцы, енглиш и тому подобное огромные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.