kirilych Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 kirilych Я за тебя вкинул не переживай - ты стал участником заочно, сходив на футбол Ну эт уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 жаль что я не смог попасть =(( непредвиденные неполадки с машиной ..=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Ребят, отличная тема, МОЛОДЦЫ! Но может быть лучше перенести её в раздел "Благотворительность"? Тем более, что наверняка будет и продолжение. Я, например, не посещаю рубрику "Авто" и только сегодня увидел эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Ну, можно было бы и перенести. Только, надо модератора попросить Да и тема исчерпала себя. Скоро откроем новую - посвященную 1 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.