Йogurt Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 КИСУЛЬКА А что же так? Над было на фоне рассады, детишек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 рассада была,детишек не было, они поехали в цирк на премьеру новой программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Тоже было приятно со всеми познакомиться) сделали доброе дело) тока детишек не увидели) а так конечно понабрали много всего полезного, спасибо всем откликнувшимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Я присоединяюсь к вышесказанному,всем огромное спасибо!Приятно было со всеми познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 бля я плачу... дитишек не было, была рассада... вы чё наркоманы, траву сажали... блин куда мир катится, а ещё они себя героями считают, спасли мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 я сделал это для себя, может глядя на результат дети узнают, что не хлебом единым, прохожие порадуются за наш город который станет красивее хоть на одну клумбу. А больше всего радует что чего то подобного все время хочется, не по принуждению, не для пиара, а именно для души. Сегодня пока собирались, смотрел как по газону на площади бегают дети, жаль что таких газонов только мало. Красота и доброта спасет мир! Всем привет! я сделал это для себя, может глядя на результат дети узнают, что не хлебом единым, прохожие порадуются за наш город который станет красивее хоть на одну клумбу. А больше всего радует что чего то подобного все время хочется, не по принуждению, не для пиара, а именно для души. Сегодня пока собирались, смотрел как по газону на площади бегают дети, жаль что таких газонов только мало. Красота и доброта спасет мир! Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 gestov Не обращай внимания.Не от большого ума это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Спасибо всем, кто учавствовал) приятно было помочь детишкам, заодно познакомиться и пообщаться с форумчанами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Здесь тоже скажу, спасибо тем, кто не поленился и кроме детей, дал возможность таким как я, у которого то нет времени, то достаточных средств, сделать доброе дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Поздно увидела тему( Ребята, Вы молодцы, что собрались и сделали задуманное) Думаю в следующий раз будет уже все легче, я уверена что это станет традицией) вон сколько им всего надо http://guzsdr1.ucoz.ru/index/nam_nuzhna_pomoshh/0-13 Надо все таки будет в следующий раз администрации форума выделить баннер (Бесплатно) на недельку для объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 да и сделайте чтонить полезное... спросите у дитей что они хотят, а не у директора, нет сделать приятное директору тоже поступок, но тогда хоть тему поменяйте, типа ублажаем директоров интернатов, ну сами придуймаете, вы вон какие активные, стадное чувство это сила, главное важака с головой найти и всё у вас получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Король, вы начинаете утомлять...вам какое дело, как у нас это прошло, организовалось, что купили, как, для кого, зачем. Вы начинаете на рока смахивать, лишь бы пукнуть, да погромче, чтоб все слышали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 конечно все должны слышать, чтоб не делать техже ошибок... а вам могу пожелать не останавливаться на начатом, засадите всю улыбку цветами, пусть их стошнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oceanstar Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Ashy поддерживаю.! Я хоть и косвенно участвовала. Но блин, такие индивидуумы как король30рус удивляют. Сам ну нифига в данном случае не сделал, а критики... аж из штанов выпрыгивает . В данном случае Вы хоть что-то сделали? Или можете только по клавиатуре пальчиками шлепать и слюной от злости на монитор брызгать? не переусердствуйте, а то можете и захлебнуться так ненароком ах, да... Где-то выше читала, можете конечно и помочь, все вам не нужное из гаража вытащить и детям подарить! Вау! Молодец!!! Медаль тебе на шею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 конечно все должны слышать, чтоб не делать техже ошибок... а вам могу пожелать не останавливаться на начатом, засадите всю улыбку цветами, пусть их стошнит... Молодец, пукайте дальше, может быстрее задохнётесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 oceanstar Как раз таки он уже помогал, и помогал именно деткам катал их на мурзике. И детям тогда подарили мячи, велики, кукл и т.д. они были довольны, есть даже фотки в инете лень искать. И многие впервые видели, сидели и даже, некоторые покатались на мотоциклах и квадроциклах. P.S. То что вы сделали конечно хорошо, но очень сильно смущает то, что подарили кустарники директору, а не игрушки детям. И наверно хорошо, что дети были в цирке, там для них действительно был праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 а не игрушки детям. Вот чего не знаете, того не говорите, ок? Игрушки детям мы подарили, надеюсь им понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oceanstar Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 IvanKo А я и не спорю, что он когда-то помогал! Тоже где-то читала об этом, молодец. Ему теперь за это, до пенсии будете петь дифирамбы? Я считаю, помог и забудь. зачем каждый раз вспоминать, что вот я когда-то помог! Да и вообще речь сейчас идет о данном детском доме и именно об этой ситуации. Какое отношение имеет к этому король30рус он только и делал, что критиковал в грубой форме, но ничем не помог. А то складывается такое ощущение, что этот товарищ дал нам свои кровные, а мы такие плохие, не правильно их потратили... Это был первый опыт благотворительности ребят, возможно что-то прошло не так. Например то, что детей не было. В следующий раз учтем все свои ошибки. Нафига со слюной у рта набрасываться? P.S. Игрушки тоже были куплены, если кто не в курсе. Лично я покупала 14 комплектов развивающих игр. Потом ребята еще докупали на оставшиеся деньги. И еще чем вас не устроила рассада многолетняя цветов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Прежде чём писать не зная что к чему надо подумать сначала.Мы цветов на меньшую часть собранных денег купили,всё остальное были игрушки(всякие девчачие фенечки для поделок)бусинки, наборы для вышивания, пазлы и конструкторы развивающие.А на дураков я думаю не стоит даже внимания обращать, в игнор и всё. Пусть писать без ошибок научится сначала, первоклассник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Молодец!!! Медаль тебе на шею. да медаль мне, я люблю медали... и буду продолжать, ватаскивать хлам из гаражей, благо у меня их 4... потому как отвёртка и ножовка принесёт намного больше ума человеку когда он начнёт ей пользоваться, чем ваши цветочки... вот всем это приносит удовольствие, дети делом заняты, вы гляньте в их лица, они счастливы учат уроки и бегом в кружок, откручивать, отпиливать, у них есть мечта, хобби к которому они стремяться, а вы... какая у вас мечта, нажраться и сходить в туалет, потом опять работа и по кругу, где след в обществе... где от вас польза стране, людям, хотя перегной тоже польза... блин лучшеб шарики подарили, девочки хотьбы порадовались и чупачупсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 КИСУЛЬКА oceanstar ну чё вы раскудахтались, съёздили разок и возомнили себя миценатами, подумаеш переступили черту, молодцы, тока моск включите, а не как стадо баранов, один сказал и все побежали бекая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Король, получается косяк только в том, что девочкам, вместо игр надо было купить справочник садовода и лопаты! Ну бывает, как говорится первый блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oceanstar Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 король30рус Вы читаете между строк, либо выборочно, за что ухватится больное воображение. Вот вцепились в эту рассаду цветов и все, все что дальше написано не видите, или не хотите. То что вы делаете доброе дело для детей, еще раз повторюсь, молодец!!! Только в данном случае, вы не правы! Не вам судить, к этому детскому дому вы никакого отношения не имеете. Так ведь и не ответили на мой вопрос. Чем в данном случае вы помогли? Зато в очередной раз пяткой в грудь себя ударили! , нажраться и сходить в туалет, потом опять работа и по кругу, где след в обществе... Это вы о своей жизни ? Я в принципе догадывалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Согласен что соучастие в чем либо для детей важнее готового результата, но думаю там тоже педагоги, хотя могут дворнику поручить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oceanstar Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 король30рус ну чё вы раскудахтались, съёздили разок и возомнили себя миценатами, подумаеш переступили черту, молодцы, тока моск включите, а не как стадо баранов, один сказал и все побежали бекая... Ошибаетесь... этому детскому дому я помогаю не первый раз. Предыдущие разы помогала через школу раннего развития "Лингвистенок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.