Перейти к содержанию

Автопробег в честь Дня защиты детей

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, как воспримется эта идея, и не поздно ли она пришла.

Просто предлагаю автолюбителям данного форума организовать какой-нибудь небольшой, но показательный автопробег в честь Дня защиты детей.

При этом предлагаю собирать с каждого участника какую-нибудь сумму и определить детдом, в который эти благотворительные редства будут сданы. Также предлагаю принять участие в этом мероприятии не только автолюбителей, но и просто участников форума - так средств можно будет собрать больше, а вмашинах всем найдется место.

А astrakhan.ru могло бы быть официальным спонсором и неким информационным партнером.

Только я хз, не поздно ли это все? Ведь наверняка надо согласовать такое дело с ГИБДД, указав им маршрут и количество авто. Если не получится так быстро, то в принципе можно проехаться чуть позже. Маршрут типа Астрахань - Камызяк (это пример). А заодно и заехать в какой-нибудь детдом - ведь дети любят внимание и любят авто :)

• Ответов 303
  • Created
  • Последний ответ

Народ, что нет желания детишкам сделать приятное?:) заодно и сами познакомимся :)

Предлагаю всем желающим скинуться по 100 рублей. Ну можно и больше - в зависимости от возможностей :)

нужно сначало определиться с народом, временем и местом) а уж 100 рублей у каждого найдеться в кармане

это точно! Что-то не активны участники форума.Забанены что ли все?

Нас пока только 4-ро,это уже радует.

нас уже 4 и это радует

И даже 5

Свой машины нет так что придётся вам меня катать :D Выбираю майбах - хотя бы в багажнике :D :D :D

Только давайте в этой теме обсуждать условия как это дело контролиться должно.. Надо что бы каждая копеечка дошла :huh:

А какого числа пробег то устраивать??? 1-ое же рабочий день.

А так я тоже за. Вот, Zusul, за меня сотку и кинешь :D Вроде как и квиты будем. :)

Я с вами, свистите скока денег принести и когда едем-где встреча. Акцию надо вообще под эгидой астрахань ру проводить, имхо конечно.

С детским домом договариваться не надо. Достаточно знать их реквизиты, если хотим перечислить деньги. Но считаю лучше самим для детей купить то,ч то посчитаем нужным, чтобы голова не болела на что бабки были потрачены. Если бы мероприятие было приурочено не Дню защиты детей, то можно было бы купить стройматериалы и др. товары для быта. А так детям соки-воды, конфеты-печенье , игрушки..... думаю нормально будет. Это ведь их праздник.

Да. Купим и поедем с подарками. Приурочить это действие ко дню защиты детей это не значит что именно 1 июня ехать. Можно выбрать ближайшие выходные. В общем, у нас полторы недели. Самая большая проблема - ГИБДД. Асхат кстати вроде знает детдома.

Насчет тех, кто без машины - мы народ добрый, всех возьмем

Надо определиться какой конкретно детский дом и возрастную категорию детей.Переводить деньги вариант самый простой,да вот только уверенности в том что они пойдут на нужда детдома нет.Надо что-то самим детям взять-продукты,шмотки или игрушки.Как уже предлогалось выше.Что скажете?

Надо определиться какой конкретно детский дом и возрастную категорию детей.Переводить деньги вариант самый простой,да вот только уверенности в том что они пойдут на нужда детдома нет.Надо что-то самим детям взять-продукты,шмотки или игрушки.Как уже предлогалось выше.Что скажете?

Лучший вариант имхо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...