Zusul Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Не знаю, как воспримется эта идея, и не поздно ли она пришла. Просто предлагаю автолюбителям данного форума организовать какой-нибудь небольшой, но показательный автопробег в честь Дня защиты детей. При этом предлагаю собирать с каждого участника какую-нибудь сумму и определить детдом, в который эти благотворительные редства будут сданы. Также предлагаю принять участие в этом мероприятии не только автолюбителей, но и просто участников форума - так средств можно будет собрать больше, а вмашинах всем найдется место. А astrakhan.ru могло бы быть официальным спонсором и неким информационным партнером. Только я хз, не поздно ли это все? Ведь наверняка надо согласовать такое дело с ГИБДД, указав им маршрут и количество авто. Если не получится так быстро, то в принципе можно проехаться чуть позже. Маршрут типа Астрахань - Камызяк (это пример). А заодно и заехать в какой-нибудь детдом - ведь дети любят внимание и любят авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Идея хорошая,только что-то все молчат.Может к вечеру оборот наберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Главное иметь поддержку, а там уж организуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Народ!Включаемся в тему активнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Включилась! Узнавайте насчёт Гибдд. Где там Himeras? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 +1 я с радостью!!!Ведь дети это цветы жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Народ, что нет желания детишкам сделать приятное? заодно и сами познакомимся Предлагаю всем желающим скинуться по 100 рублей. Ну можно и больше - в зависимости от возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 нужно сначало определиться с народом, временем и местом) а уж 100 рублей у каждого найдеться в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 нужно сначало определиться с народом, временем и местом) а уж 100 рублей у каждого найдеться в кармане это точно! Что-то не активны участники форума.Забанены что ли все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Нас пока только 4-ро,это уже радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Нас пока только 4-ро,это уже радует. нас уже 4 и это радует И даже 5 Свой машины нет так что придётся вам меня катать Выбираю майбах - хотя бы в багажнике :D Только давайте в этой теме обсуждать условия как это дело контролиться должно.. Надо что бы каждая копеечка дошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 А какого числа пробег то устраивать??? 1-ое же рабочий день. А так я тоже за. Вот, Zusul, за меня сотку и кинешь Вроде как и квиты будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 готов скинуться как учавствующий но кататься не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 только вот вопрос, кто всем этим будет заниматься??? Договариваться с ГИБДД, дедским домом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Я с вами, свистите скока денег принести и когда едем-где встреча. Акцию надо вообще под эгидой астрахань ру проводить, имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 С детским домом договариваться не надо. Достаточно знать их реквизиты, если хотим перечислить деньги. Но считаю лучше самим для детей купить то,ч то посчитаем нужным, чтобы голова не болела на что бабки были потрачены. Если бы мероприятие было приурочено не Дню защиты детей, то можно было бы купить стройматериалы и др. товары для быта. А так детям соки-воды, конфеты-печенье , игрушки..... думаю нормально будет. Это ведь их праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Тоже за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Да. Купим и поедем с подарками. Приурочить это действие ко дню защиты детей это не значит что именно 1 июня ехать. Можно выбрать ближайшие выходные. В общем, у нас полторы недели. Самая большая проблема - ГИБДД. Асхат кстати вроде знает детдома. Насчет тех, кто без машины - мы народ добрый, всех возьмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 143 просмотра и 8 только человек откликнулись.Народ,просыпайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 в принципе за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Надо определиться какой конкретно детский дом и возрастную категорию детей.Переводить деньги вариант самый простой,да вот только уверенности в том что они пойдут на нужда детдома нет.Надо что-то самим детям взять-продукты,шмотки или игрушки.Как уже предлогалось выше.Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Надо определиться какой конкретно детский дом и возрастную категорию детей.Переводить деньги вариант самый простой,да вот только уверенности в том что они пойдут на нужда детдома нет.Надо что-то самим детям взять-продукты,шмотки или игрушки.Как уже предлогалось выше.Что скажете? Лучший вариант имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 +1 за то что - бы самим прикупить продуктов и т.п.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VR30 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 +1, кстати можно и в натуральном выражении, одеждой и т.д. у меня как раз найдется после детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.