Евгения Львовна Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Да,не за что,буду рад если поможет. Неужели здесь еще есть вежливые и культурные люди?! Удивлена и поражена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люксор Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Все, кроме интима и официанток, желательно в дневную смену, 5-6 дневку. По Советскому району. Начитанная, умная. Приятная внешность, подвешенный язык, обязательная и пунктуальная. Специальности не имею, но мне и предыдущим работодателям это не мешало.. Официально нигде не работала. Кто будет прикалываться и флудить - выпишу направление к дантисту! Мне нужны грамотные продавцы. "Приятная внешность, подвешенный язык, обязательная и пунктуальная" - именно такие. Направлние: сотовая связь, компьютерные аксессуары и железо. Зарплата складывается исключительно от динамики продаж. 50руб. - за каждую проданную сим-карту + 5% с товара +1% с баланса Если совсем уж нет продаж 300руб./день. 10подключений=500руб/день 20подключений=1000руб/день и т.д Всё в ваших руках. Б.Исады, Кировский рынок, С.Перовской. 71-62-09 Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.