iec Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 короч ситуация такова, брат выбирает авто в пределах 500 тыр....кто что посоветует, чтобы главное не побрякушка была и сверчков меньше было, ну и качество имело место....присматривается к королле, элантре, митсу лансеру, может еще кто что подскажет и посоветует из личного опыта??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 пускай брат не торопится пока что.... щас гранта выйти должна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hed-gehog Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 да чего там гранта...ё-мобиль на подходе! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Солярис берите новый)) А если из б/у, то ИМХО - лучше короллка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 короч ситуация такова, брат выбирает авто в пределах 500 тыр....кто что посоветует, чтобы главное не побрякушка была и сверчков меньше было, ну и качество имело место....присматривается к королле, элантре, митсу лансеру, может еще кто что подскажет и посоветует из личного опыта??? из всех приведенных тобой автомобилей, все как раз побрякушки и сверчки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Или фокус Мазду 6\3 первого поколения можно будет взять в этих пределах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 за фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 интересует как раз таки королла, и она тоде табуретка??? фокус у отца 8 года, в принципе ничего....но только я думаю не калининградской сборки! а их найти тяжело! повотрюсь. авто не новое смотрим...понимаем что на новое около 700 надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 iec Критерии хоть напиши,что надо то от авто... из бюджета 500к,решил для себя - фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 бери мазду 3 2-х литровую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 от авто. в основном город....дом работа и обратно....возить ничо не собираемся. короч чисто машина для молодой семьи. у меня лично лачик, все устраивает, кроме денег, которых я на него в кредит взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Я тоже за фокус..... И вообще, какие более конкретные критерии?! Класс, руль, коробка, салон кожа/ткань?! Можно так и пассат рассматривать и тиану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 коробка - ручка, салон лучше ткань, руль левый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Солярис берите новый)) Жуть а не машина. Элантра однозначно. (только на механике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fr33m4n Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 есть корролка 3х летняя, ручка, левый, салон ткань) пиши если что, как раз надумали менять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 есть корролка 3х летняя, ручка, левый, салон ткань) пиши если что, как раз надумали менять.. предлагаю автору озвучить цену и показать авто. кстати, где они выпускаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 интересует как раз таки королла, и она тоде табуретка??? фокус у отца 8 года, в принципе ничего....но только я думаю не калининградской сборки! а их найти тяжело! повотрюсь. авто не новое смотрим...понимаем что на новое около 700 надо! Я думаю фокус КАЛИНИНГРАДСКОЙ сборки найти просто невозможно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Я думаю фокус КАЛИНИНГРАДСКОЙ сборки найти просто невозможно))) а чьей они идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 бери короллу, есть в семье и королла и фокус.... королллу, тем более если на палке хотите, 08г легко купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 я повторяюсь, фокус у тца и он сразу отпадает....надо короч съездитьь в бизнес кар и нагрузить манагеров..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 а чьей они идут? Всеволжск, Ленинградская область. Чем эти фокусы плохи? Там запчасти от приоры чтоли ставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fr33m4n Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 в общем 2008г. 550 000 отдаёт. по конкретнее всё узнаю при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Всеволжск, Ленинградская область. Чем эти фокусы плохи? Там запчасти от приоры чтоли ставят? ванек. да не от приоры. а то что руками кривыми все это делается, взять 2 фокуса один нашей, другой испанской сборки - рядом они не стояли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 ванек. да не от приоры. а то что руками кривыми все это делается, взять 2 фокуса один нашей, другой испанской сборки - рядом они не стояли!заявляю смело- одно и тоже! сужу по примеру свой 2006г(россия) и тестя 2008г(испания)-те или другие поломки всё равно присущи в год 1 или 2 раза... это как повезёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 не будем спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.