Перейти к содержанию

привет земляки

iec

Рекомендуемые сообщения

короч ситуация такова, брат выбирает авто в пределах 500 тыр....кто что посоветует, чтобы главное не побрякушка была и сверчков меньше было, ну и качество имело место....присматривается к королле, элантре, митсу лансеру, может еще кто что подскажет и посоветует из личного опыта???

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ
короч ситуация такова, брат выбирает авто в пределах 500 тыр....кто что посоветует, чтобы главное не побрякушка была и сверчков меньше было, ну и качество имело место....присматривается к королле, элантре, митсу лансеру, может еще кто что подскажет и посоветует из личного опыта???

из всех приведенных тобой автомобилей, все как раз побрякушки и сверчки...

интересует как раз таки королла, и она тоде табуретка???

фокус у отца 8 года, в принципе ничего....но только я думаю не калининградской сборки! а их найти тяжело!

повотрюсь. авто не новое смотрим...понимаем что на новое около 700 надо!

от авто. в основном город....дом работа и обратно....возить ничо не собираемся. короч чисто машина для молодой семьи. у меня лично лачик, все устраивает, кроме денег, которых я на него в кредит взял :D

Я тоже за фокус.....

И вообще, какие более конкретные критерии?! Класс, руль, коробка, салон кожа/ткань?!

Можно так и пассат рассматривать и тиану...

есть корролка 3х летняя, ручка, левый, салон ткань) пиши если что, как раз надумали менять..

предлагаю автору озвучить цену и показать авто. кстати, где они выпускаются?

интересует как раз таки королла, и она тоде табуретка???

фокус у отца 8 года, в принципе ничего....но только я думаю не калининградской сборки! а их найти тяжело!

повотрюсь. авто не новое смотрим...понимаем что на новое около 700 надо!

Я думаю фокус КАЛИНИНГРАДСКОЙ сборки найти просто невозможно)))

Всеволжск, Ленинградская область. Чем эти фокусы плохи? Там запчасти от приоры чтоли ставят?

ванек. да не от приоры. а то что руками кривыми все это делается, взять 2 фокуса один нашей, другой испанской сборки - рядом они не стояли!

ванек. да не от приоры. а то что руками кривыми все это делается, взять 2 фокуса один нашей, другой испанской сборки - рядом они не стояли!
заявляю смело- одно и тоже! сужу по примеру свой 2006г(россия) и тестя 2008г(испания)-те или другие поломки всё равно присущи в год 1 или 2 раза... это как повезёт!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...