Чех Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 так какая цена? за 19-ки здесь больше 2500 не дают. 20-ку недавно чувак за 3000 продал. я цену озвучил, повторяю Начнем с 4 тыр. кто даст 5 тыр сразу-тому и переедет жить и вещщать. 4 предложили, 4.500 в личке, отдавать дешевле я не буду, ибо моник в идеальном состоянии. Нет клиентов, пусть у меня стоит как расширенный экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрец Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 средняя цена 167 долларов, а в рублях 4600, поэтому думаю логично продать за 4000, тем более эта модель снята с производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 эта модель снята с производства. и? т.е всё снятое с производства у нас уже не котируется? Или можно считать УГ? средняя цена 167 долларов, а в рублях 4600, поэтому думаю логично продать за 4000 я не вижу тут логики, если средняя цена 4600 (и то я хз где вы смотрели, но предложили именно её) и тут же косим 600р за что &Просто так? Округляем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрец Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 ну, хозяин барин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shuher_Shuherovich Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 а я вот ща скоро в позитронике буду монитор брать 22" с LED подсветкой, fullHD 1920x1080p, с технологией Senseye, с DVI разъемами и прочей шнягой всего за 4800 руб, естесственно новый)) http://astrakhan.positronica.ru/monitors/benq-gl2240-590198/ кстати, Чех, я вроде у тебя видюху брал. вот до сих пор с ней сижу, отлично работает) только к шуму мощного кулера так и не привык)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 мне порадоваться? или сказать правду? что твой монитор эконом вариант, а мой игровой, нет антибликового покрытия, а у меня есть,размер экрана (дюймов) моего 22, а твоего 21.5 и твой не регулируется по высоте, и не может быть повернут в портретном виде. Да и у бенков засветы на матрице и брак больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shuher_Shuherovich Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 мне порадоваться? или сказать правду? что твой монитор эконом вариант, а мой игровой, нет антибликового покрытия, а у меня есть,размер экрана (дюймов) моего 22, а твоего 21.5 и твой не регулируется по высоте, и не может быть повернут в портретном виде. Да и у бенков засветы на матрице и брак больше ну зато LED подсветка и фул аш дэ да и: что твой монитор эконом вариант, а мой игровой - пофиг размер экрана (дюймов) моего 22, а твоего 21.5 - ппц разница, да? твой не регулируется по высоте - оно мне не надо, у меня кресло регулируется не может быть повернут в портретном виде - ... ваще пофиг)) у бенков засветы на матрице и брак больше - тут конечно посерьезней, но если брак - обменяют, ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 ну зато LED подсветка и фул аш дэ вперёд и с песней. Знаешь "жигули а*уенная машина, потому что в мерседесе нет освежителя воздуха в виде елочки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shuher_Shuherovich Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 вперёд и с песней. Знаешь "жигули а*уенная машина, потому что в мерседесе нет освежителя воздуха в виде елочки" не ну блин, я бы не сравнивал важность освежителя и светодиодной подсветки, да еще и разрешение 1080p кароче, флаг тебе в руки, удачи с продажей, я просто выразил свое мнение на этот счет, флудить не будем счастливо! P.S. кстати видюха твоя опупенная, не жалею, что купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gr@y Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 может бесплатно вообще отдать ? 2000-2400р Вот его цена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 2000-2400р Вот его цена!!! ты с 0 ошибся, 200-240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 5 мс - игровой? бред. не стоит рекламировать товар выше чем он есть. проще сказать что ты хочешь столько то, а не то что он такой офигенный. 4 рубля в самый раз. но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 не стоит рекламировать товар выше чем он есть. проще сказать что ты хочешь столько то, а не то что он такой офигенный. это все в яндекс отпиши, а не ко мне, я сделал сравнение 2 мониторов и скопипастил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Хороший монитор! в качестве апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.