Перейти к содержанию

22 Мониторчиг -цвета ландыша серебристого

Рекомендуемые сообщения

так какая цена? за 19-ки здесь больше 2500 не дают. 20-ку недавно чувак за 3000 продал.

я цену озвучил, повторяю

Начнем с 4 тыр. кто даст 5 тыр сразу-тому и переедет жить и вещщать. 4 предложили, 4.500 в личке, отдавать дешевле я не буду, ибо моник в идеальном состоянии. Нет клиентов, пусть у меня стоит как расширенный экран

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

ап

ап

ап

ап

ап

• 3 weeks later...

ап

эта модель снята с производства.

и? т.е всё снятое с производства у нас уже не котируется? Или можно считать УГ?

средняя цена 167 долларов, а в рублях 4600, поэтому думаю логично продать за 4000

я не вижу тут логики, если средняя цена 4600 (и то я хз где вы смотрели, но предложили именно её) и тут же косим 600р за что &Просто так? Округляем?

ап

ап

ап

а я вот ща скоро в позитронике буду монитор брать 22" с LED подсветкой, fullHD 1920x1080p, с технологией Senseye, с DVI разъемами и прочей шнягой всего за 4800 руб, естесственно новый))

http://astrakhan.positronica.ru/monitors/benq-gl2240-590198/

кстати, Чех, я вроде у тебя видюху брал. вот до сих пор с ней сижу, отлично работает) только к шуму мощного кулера так и не привык))

мне порадоваться? или сказать правду?

что твой монитор эконом вариант, а мой игровой, нет антибликового покрытия, а у меня есть,размер экрана (дюймов) моего 22, а твоего 21.5 и твой не регулируется по высоте, и не может быть повернут в портретном виде. Да и у бенков засветы на матрице и брак больше

мне порадоваться? или сказать правду?

что твой монитор эконом вариант, а мой игровой, нет антибликового покрытия, а у меня есть,размер экрана (дюймов) моего 22, а твоего 21.5 и твой не регулируется по высоте, и не может быть повернут в портретном виде. Да и у бенков засветы на матрице и брак больше

ну зато LED подсветка и фул аш дэ :)

да и:

что твой монитор эконом вариант, а мой игровой - пофиг

размер экрана (дюймов) моего 22, а твоего 21.5 - ппц разница, да?

твой не регулируется по высоте - оно мне не надо, у меня кресло регулируется :)

не может быть повернут в портретном виде - ... ваще пофиг))

у бенков засветы на матрице и брак больше - тут конечно посерьезней, но если брак - обменяют, ничего страшного

ну зато LED подсветка и фул аш дэ

вперёд и с песней. Знаешь "жигули а*уенная машина, потому что в мерседесе нет освежителя воздуха в виде елочки" ;)

вперёд и с песней. Знаешь "жигули а*уенная машина, потому что в мерседесе нет освежителя воздуха в виде елочки" ;)

не ну блин, я бы не сравнивал важность освежителя и светодиодной подсветки, да еще и разрешение 1080p

кароче, флаг тебе в руки, удачи с продажей, я просто выразил свое мнение на этот счет, флудить не будем

счастливо! :)

P.S. кстати видюха твоя опупенная, не жалею, что купил :yes:

2000-2400р Вот его цена!!!

ты с 0 ошибся, 200-240

5 мс - игровой? бред.

не стоит рекламировать товар выше чем он есть. проще сказать что ты хочешь столько то, а не то что он такой офигенный.

4 рубля в самый раз. но не более.

не стоит рекламировать товар выше чем он есть. проще сказать что ты хочешь столько то, а не то что он такой офигенный.

это все в яндекс отпиши, а не ко мне, я сделал сравнение 2 мониторов и скопипастил

ап

ап

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...