Стелс Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Хотим заказать шкаф купе, но количество фирм огромно. Можно нарваться на недобросовестных производителей. Но и переплачивать за имя не особо есть возможность. Конкретно по делу, нужна золотая середина, а именно, не дешевка , но и не огромная переплата за имя. За ранее благодарна за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 я заказывал у ИП Курлеутова на Рождественоской. цена очень понравилась... качество обычное.. но надо детали уточнять сразу при заказе -- у меня окантовочку немного несиметрично сделали - но это я сам лопуха словил -- они симетрию от другой стенки искали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Андрей, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.