Перейти к содержанию

Нужен контроллер от Seagate St3750640as

Рекомендуемые сообщения

есть именно то, что тебе нужно (ST3750640AS FW 3.AAK), но я не знаю, что с ним и в ближайшее время нет возможности узнать. Симптомы: шпиндель крутит, в БИОС не видится, так что тебе может и не пригодиться. Поэтому, вот, пока думаю, отдать деньги за тестирование и/или ремонт, но чуть позже, или получить немного с тебя и чуть раньше ;)

Но если он не определяется БИОСом, то проблема разве не в контроллере? Если 4-6 дней подождешь, то возможно, получишь тушку.

:blink: тогда тебе подойдет любой донор с такой же колодкой разъемов. Зимой как раз перепаивал раздолбаную SATA-колодку разъемов на винте и столкнулся с тем, что у разных жестких могут быть совершенно разные колодки. Хотя, на поверхностный взгляд, это кажется абсурдом :) Мне подошел только 3-й или 4-й винт.

• 2 weeks later...

Приноси сделаю тебе его. ул. Шаумяна, 73 офис 6 Лаборатория восстановления данных DATALIFE. Если нужна с него дата отдельный вопрос. Если что звони 89053605555.. перестановка контроллера тебе сразу говорю не поможет. Прошли к сожалению те времена.! )

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...