Дос Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 не вижу смысла в комбайнах установка нетбука на стационарной стойке решает все проблемы.... возьми нетбук рублей за 10 с хорошим экраном, и на сдачу усилитель с акустикой и проводами... и будет тебе счастье.... да я и поэтому решил не брать, у меня ноут всегда ссобой посмотреть фильм с девушкой в машине вполне хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 ну а хулио тогда?... подбирай усилок с акустикой...ставь прогу на буку для саунда под 5.1 и не заморачивайся..... в буке тебе и музло, и видео.... осталась только реализация саунда в салоне..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 сирожа-молодец и звук будет как из жопы Дос Мафон ты выбрал не айсовый ) аналог JVC KW-XR817EE и то лучше будет и ценник в 7к~ кст у этого преобразователь стоит Burr-Brown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Мафон ты выбрал не айсовый ) аналог JVC KW-XR817EE и то лучше будет и ценник в 7к~ кст у этого преобразователь стоит Burr-Brown на мой век хватит, я брал сразу в магазине, кстати выбирал и из JVC KW-XR817EE - он дороже на 800 рубликов. А что за Burr-Brown? он на скорость влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 звук из жопы?... ооооочень интересно.... То есть ты злостный аудиофил и стоит у тебя Bose Acoustics...... тогда да....Человек спрашивал приемлемую голову за 15ть рублей, а ты ему -"звук из жопы".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 кстати услилок cranch и саб в гараже валяются с прежней машины, тоже сейчас думаю замостярить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Народ, если у кого в машине стоит Bang&Oluffsen по кругу, или кто-то родился с пультом от Nacamichi в руке, - не сыпьте соль на сахар, и не лейте чай на спирт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Кстати сирожа-молодец от части прав, если обхренячиться как в домашнем кинотеатре думаю звук будет достойный) Звук-вокруг епта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Dolby Surround в стандартной комплектации уже лет пять стоит на топовых моделях всяких мерсов и прочих вольво.... если на буке хорошая звуковуха и есть проги для обработки звука, то сообразить такое в машине - не проблема...даже на бюджетной акустике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 сирожа-молодец Focal,Kicker и DLS стоял в предыдущей машине + alpine 9884R + проц.В нынешнюю уже заказл Polk Audio.Я ему сказал что надо брать alpine,если уж хочет 2din то Clarion с америки через xcomp'а,там много добротных башен.Что касается модели которую он купил - она чуть хуже той JVC которую указал. Если ты строишь топ систему на базе Morel/Bose/Rockford - то будь добр потратить на это 100к :/ Кст в Кашкае штатно идет Bose... Нетбук в тачку полное Г... клубень у нас ставил,если интересно дам ссылку.Усилок очень сложно прицепить к нему Что касается качественного звука мне нравилась только 1 машина - Зеленый Rover Alpine/Focal с проводами по 300$,самый качественный звук который я слышал в авто. Дос BB влияет на кач-во звука ) одного обхренячится не хватит,еще куча шумки,вибры,расположение ибо в штатных местах это будет играть,как гавно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 звук с бука за 10 тыс. это конечно полное дерьмо будет, какой-нибудь alc 662 годится только для mp3 на 128, пипец блин, даже не смешно если честно, за такие советы надо наказание придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Жесткий на буке при езде по астраханским колдобинам покроется бедами и сдохнет через пару месяцев, да и треки переключать, а тем более папки во время движения тоже удовольствие очень сомнительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Все всё высказали или ещё кого подождём?.... Я вот только одного не пойму..... последние 5-6 сообщений эта ситуация, когда человек приходит в салон за "семёркой", а ему впаривают, - пардон, - "авторитетно рекомендуют", - Роллс-Ройс.... НЕТ У ЧЕЛОВЕКА ПЯТАКОВ НА FOCAL И ПРОЧИЕ MB QUART - Ы .. ему что теперь, об стену себя убить7.... есть зачётная тачка - поздравляю, соответствующее аудио там живёт, - ваащпе мегакруть.... но человек на советской машине ездит...он эти 15 рублей год копил может быть.... И советовать ему провода по полтора рубля метр..... с позолоченными клеммами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 я если найду фоты, то выложу... ездил к брату в Ростов..... Сааб-900 - кабриолет.....на заднем сиденье лежат 2 концертные колонки со встроенными усилителями ....JBL по-моему....... запитаны от бортового пятикиловаттного конвертера на 220 В.... а источник звука - IPOD....... он едет и не a bird его кривая амплитуды частотных искажений на средних частотах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 сирожа-молодец Встал вопрос о замене магнитолы. Собственно нужна помощь в рекомендации: Магнитолу какого бренда выбрать в диапазоне от 10 - 15 тыс. руб.? Чтобы был на уровне и качество не подводило вот и посоветовали... А что касается про Ipod и JBL - это изврат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 наверное.... в таком случае Сааб 900 в кабрио - тоже изврат... вот ездит и не парится по поводу, того , что его выхлест извращением кто-то считает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 сирожа-молодец Молодец что не парится... Кому то и штатки за глаза,кому то и Focal'ов мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 эт... друзя... нужон сабик ватт на пицот и усил к нему... что посоветуете? рубликов на пинацыць расчитываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Polk Audio и то и то как раз 15 и выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.