Перейти к содержанию

Автозвук

Дос

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

Встал вопрос о замене магнитолы. Собственно нужна помощь в рекомендации: Магнитолу какого бренда выбрать в диапазоне от 10 - 15 тыс. руб.? Чтобы был на уровне и качество не подводило. Думал купить Prology DVS-2140, внешне выглядит хорошо, а как на деле? Сталкивался кто?

Спасибо!

Alpine или 88 пионер

2Din нужен и боюсь не уложусь в 15

Дос

Тогда хотя бы jvc...

Смотря что нужно от мафона,если звук то Alpine или 88 пионер,если бюджетный звук JVC,если телек смотреть Prology,Mystery,Hyundai... Кст закажи Кларион,с USA через форумчанина xcom должен уместится в 15к.

Дос

Тогда хотя бы jvc...

Смотря что нужно от мафона,если звук то Alpine или 88 пионер,если бюджетный звук JVC,если телек смотреть Prology,Mystery,Hyundai... Кст закажи Кларион,с USA через форумчанина xcom должен уместится в 15к.

Спасибо за советы, а чем Prology плох?

Пока в раздумьях ALPINE CDE-W203Ri или Prology DVS-2140... у первого dvd нет, а второй не надежный, зато красивый)))

Дос

звуком,настройками,надежностью

Нафиг тебе DVD,если есть USB.У мну в мафоне стоял CD диск для кача и usb флэха для обычных mp3.

имел ввиду фильмы на первом не посмотришь :)

Голосую за 88 пионер, у меня такой 3 года простоял. Обалденный дизайн, обалденный звук и куча настроек. А телек в машине нафиг не нужен. Конечно ИМХО.

2 din нужен....

Здравствуйте,

Встал вопрос о замене магнитолы. Собственно нужна помощь в рекомендации: Магнитолу какого бренда выбрать в диапазоне от 10 - 15 тыс. руб.? Чтобы был на уровне и качество не подводило. Думал купить Prology DVS-2140, внешне выглядит хорошо, а как на деле? Сталкивался кто?

Спасибо!

помню когда-то после соньки сидишной поставил пролоджи http://www.redaleti-studio.ru/uslugi/multi...ology/dvs-1340/ ну звучит она громко для пролоджи но качество звука по сравнению со старой сонькой страдает. только сони и пионер!

Дос

у меня в авто стоит Prology DVS-2140, если хочешь послушать как звучит отпишись в личку, где нить пересечемся послушаешь

Какую модель лучше выбрать между ALPINE и Пионер

Нужен КАЧЕСТВЕННЫЙ звук и поддержка большого количества форматов (.flac), на дизайн пофиг.

[Lonely]

Если не секрет, зачем поддержка Флак? Это ведь и есть считай обычный СД диск. Качай Флак, записывай в виде СД и слушай где угодно. По выбору - я за Пионер, т.к. меньше берут денег за бренд и из одинаковых по стоимости магнитол лучше будет играть Пионер, конечно ИМХО.

З.Ы. У Алпайна есть серия F1. Не помню сколько стоит - звук шикарный.

[Lonely]

Я брал 1din 88rs, он стоил 12т.р. Сейчас 88rs2 продается. Из двухдиновой можно Пионер тоже присмотреть.

http://magnitola.ru/Pioneer-AVH-2300DVD-p-...facturers_id=27

http://magnitola.ru/Pioneer-AVH-P3100DVD-p...facturers_id=27

мне вот эти по дизайну понравились, характеристики не читал.

я думаю лучше возьму вот этот Alpine IDA-X313

Я бы не покупал - лучший звук с обычных СД, тогда лучше вот это.

Описание инсталляции.

Звучание системы поразило всех, кто ее послушал: при необычайной мягкости и даже аккуратности звучания, неискушенный человек сразу заметит, что музыканты работали значительно более качественно, чем раньше, когда этот же диск играл на другой системе. Вдруг оказывается, что диск, каждую секунду которого мы знаем наизусть и слушали в десятках соревновательных машин, многие из которых брали призовые места на EMMA, записан как бы с бОльшим разрешением. Тут гитарист чуть подвинулся на стуле, тут пианист придержал педаль рояля чуть дольше, а по электрогитаре прошла почти неуловимая дрожь, о которой мы раньше просто не знали.

Ни одна, даже самая экспрессивная композиция не раздражает, при этом детали, которых стало в 3 раза больше не обрушиваются на слушателя ненужными подробностями, а придают Музыке тактильную одушевленность. Создается ощущение абсолютной реальности происходящего..... Стоит только сесть на водительское сидение и закрыть глаза.

Отдельного внимания заслуживает работа мидбасов. Наверное нет больше процессов, которые могли бы быть столь же быстрыми и отточенными, сколь мягкими и даже нежными. Если акцентировать свое внимание на звучании именно мидбасов, то в голову приходят лишь образы, созданные Айзеком Азимовым. Помните фильм "Я - робот" ? Движения фантастических роботов, кажется, противоречат законам физики, и все же они возможны, просто мы так пока не можем. :)

Сорри, увидел цену... Ищи 88RS.

Дос

у меня в авто стоит Prology DVS-2140, если хочешь послушать как звучит отпишись в личку, где нить пересечемся послушаешь

Буду только рад :). Оставь телефон в ЛС. Было бы отлично ее в деле посмотреть. Спасибо!

Кстати есть ли необходимость к новой магнитоле покупать более мощные колонки или же даже со штатными будет заметно улучшено звучание?

Короче все я определился и купил себе clarion dub278rmp http://www.clarion.com/ru/ru/products/2007...2365849805.html :)

• 2 weeks later...

не вижу смысла в комбайнах

установка нетбука на стационарной стойке решает все проблемы....

возьми нетбук рублей за 10 с хорошим экраном, и на сдачу усилитель с акустикой и проводами...

и будет тебе счастье....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...