u.gagarin. Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Приглашаю ,порядочную девушку для покарения г.Москвы.(совместно) Обязуюсь,быть верным другом,компаньоном,надежным товарищем.Честность гарантирую.Обладаю массой личностных качеств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 А почему не парня..ведь парень может быть более интересным в общении..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Brand догадайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Могу пригласить,и парня,но дело в том,что девушка-это как бабочка.Обязуюсь преданность,порядочность,защиту. Все просто как-то боятся.А я надежный чел.,прошел не один вид войны.Могу в чем-то помочь.Присоединяйтесь.(кто не боится() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 u.gagarin. дело в том,что девушка-это как бабочка В смысле, на огонь летит?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.