STEF-XxX Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Добавляйтесь в друзья мой ник STEF30reg.... Сервер Colby... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Нормальная игра.. Играю на EU1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STEF-XxX Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Нормальная игра.. Играю на EU1 Я не понял Ты играешь на Сервер Colby EU1? Если да то EU1 это под сервер (лобби) их там много один под сервер (лобби) держит около 300 игроков Узнать название сервера можно на 1 странице... Вообщем система такая же как в Point Blank... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Я не понял Ты играешь на Сервер Colby EU1? Если да то EU1 это под сервер (лобби) их там много один под сервер (лобби) держит около 300 игроков Узнать название сервера можно на 1 странице... Вообщем система такая же как в Point Blank... Obeya (EU1) Так он называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STEF-XxX Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Кто играет на сервере Colby за кримов... Добавляйтесь в друзья ник в игре STEF30reg.. Скайп STEF-X86... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.