Red_devil_agma Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Короч как найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Короч как найти. Возле храма Святого Владимира раньше была разборка там много чего на немцев было, ну и на все остальное тоже бывало. Не доезжая моста через канал, перед мойкой с правой стороны дороги, в цокольном этаже дома. Был опель кадет 1982 г.в., всегда там затаривался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den3600 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Цены там конские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 а где не конские?? на 10ке вроде есть ток я не знаю где эт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den3600 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Там тоже всё дорого,на мою машину оригинал,деталь,стоит 2700. А там залупили 3500 - за бу ,хз какого качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 так все таки где есть по дешевле или вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Юрий есть такой по аэропортовскому шоссе, там где кузовщина на бугре.. Но ухарь тот ещё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 grusha007! там же вроде другой хозяин уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 короч у кого есть водительская дверь не битая не гнилая??мож у знакомых каких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 короч у кого есть водительская дверь не битая не гнилая??мож у знакомых каких здесь есть экстрасенсы?))) машина то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 я экстрасенс ))) Ваз 2110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 dr.Evil ага где учился мож я се дверь на колдую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Был в карагалях там нет, где храм там вообще почти ни чего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 и се на? можно даж немного битую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EmiRoF Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Автомагисталь вам поможет=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 а на какую машину запчасти нужны........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Автомагисталь вам поможет=))))) это где и это что? а вообще новые двери гамно(( кой как нашел бу оригинал ситуация в точности как с оригинальными телефонами и китайскими )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 На 2 участке, напротив лукойловской заправки, есть такой Тагир,у него на отечественные машины много чего бывает ( хотя насчет двери на 10-ку я не уверен) все же попробуй он давно разбором занимается! 89053611711 телефон его! Кстати ребят подскажите мож кто знает разборы на японскую технику где есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fr33m4n Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 и пока темка актуальна мо кто на разборах видел кузовок от опелька, или от шевролетт вива, не старого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Кстати ребят подскажите мож кто знает разборы на японскую технику где есть? да нет в Астрахани нормальных разборок. есть в Батайске большая разборка, но во Владике все равно больше. напиши в личку что надо, попробуем найти, у меня кореш во Владике живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 да нет в Астрахани нормальных разборок. есть в Батайске большая разборка, но во Владике все равно больше. напиши в личку что надо, попробуем найти, у меня кореш во Владике живет SAN-SAN спасиб! На днях стартер сдох на одной из машинешек( правда в омеге заказал уже) но впредь буду иметь в виду! блин обидно ,тока не давно в батайске был! По теме еще есть разбора на немцев в Старокучергановке! (ул Ленина, евли с города ехать то с перекрестка направо и на бугорок,с левой стороны будет строящеееся здание(владелец Магомед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.