Перейти к содержанию

Где у нас в городе есть разбора

Red_devil_agma

Рекомендуемые сообщения

Короч как найти.

Возле храма Святого Владимира раньше была разборка там много чего на немцев было, ну и на все остальное тоже бывало. Не доезжая моста через канал, перед мойкой с правой стороны дороги, в цокольном этаже дома. Был опель кадет 1982 г.в., всегда там затаривался:)

Автомагисталь вам поможет=))))) это где и это что? а вообще новые двери гамно(( кой как нашел бу оригинал

ситуация в точности как с оригинальными телефонами и китайскими ))

На 2 участке, напротив лукойловской заправки, есть такой Тагир,у него на отечественные машины много чего бывает ( хотя насчет двери на 10-ку я не уверен) все же попробуй он давно разбором занимается! 89053611711 телефон его!

Кстати ребят подскажите мож кто знает разборы на японскую технику где есть?

Кстати ребят подскажите мож кто знает разборы на японскую технику где есть?

да нет в Астрахани нормальных разборок. есть в Батайске большая разборка, но во Владике все равно больше. напиши в личку что надо, попробуем найти, у меня кореш во Владике живет

да нет в Астрахани нормальных разборок. есть в Батайске большая разборка, но во Владике все равно больше. напиши в личку что надо, попробуем найти, у меня кореш во Владике живет

SAN-SAN спасиб!

На днях стартер сдох на одной из машинешек( правда в омеге заказал уже) но впредь буду иметь в виду!

блин обидно ,тока не давно в батайске был!

По теме еще есть разбора на немцев в Старокучергановке! (ул Ленина, евли с города ехать то с перекрестка направо и на бугорок,с левой стороны будет строящеееся здание(владелец Магомед)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...