Перейти к содержанию

ищу транспорт

white_

Рекомендуемые сообщения

вобщем нужна машина (газель или чтото похожее) чтобы отвезти 10 человек 4 июня(суббота) и забрать 5 июня с базы отдыха. Сама база находится недалеко, сразу за лагерем "дружба", в край дорого показать смогу. Жду предложения с ценой за данную услугу)

мы конечно можем часть людей в багажник кинуть, но всеравно врядли в сумме 10 уместится) ну а на случай если более тесным кругом собремся ехать туда, скинь пожалуйста номер в личку

всегда было интересно, почему на газели стоит поехать также или даже дороже чем например в два заезда с CAR30RUS) до конца недели если не найдется ничего на 1500, будем с уважаемым CAR30RUS договариваться)

могу предложить отвезти всех с комфортом в три захода. Авто 5-и местый седан. Живу в п.яксатово. 1 км от дружбы. По цене договоримся.

white_

здесь я смотрю цены завышают...

лучший вариант посмотреть в маршрутках номер телефона и позвонить......вас 10 человек .....каждый хоть по 1 машине бы позвонил....уверен будет результат и по цене не переплатите....

всегда было интересно, почему на газели стоит поехать также или даже дороже чем например в два заезда с CAR30RUS) до конца недели если не найдется ничего на 1500, будем с уважаемым CAR30RUS договариваться)

блин забыл я про вас и пропал эт не вы мне названивали ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...