Людмила Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 ...Народ - вот мы все чат, да форум, а ведь мона в онлайне поболтать, если есть время.... Пишите 341490670... Буду ждать.... Кто еще не установил - советую - хотя бы завести номер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Людмила Кто еще не установил - советую - хотя бы завести номер.... а нафига номер без самой проги? ))) всегда рад общению))) 13-303-195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людмила Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Людмила а нафига номер без самой проги? ))) всегда рад общению))) 13-303-195 199620[/snapback] ...Ну это, простите само собой, кто конектит в этом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 для начала людмила, следует заинтерисовать людей, например, поместить своё фото, софткорное хотябы гггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людмила Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 для начала людмила, следует заинтерисовать людей, например, поместить своё фото, софткорное хотябы гггг 199632[/snapback] а Людмила, это имя и пишется с большой буквы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Людмила Молодец, продолжай дальше продвигать ICQ-технологии в массы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людмила Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Людмила Молодец, продолжай дальше продвигать ICQ-технологии в массы! 199661[/snapback] ....Стараюсь, но мне кажется, что многие и читают ине понимают о чем я..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 без фото не ответим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людмила Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 без фото не ответим)) 199664[/snapback] ....Ах ты гадский элемент(шутка)... Ну и куда тебе фото скинуть? Я его н аобщее обозрение ставить не собираюсь))))) ...Вот так, вредина ты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Я пользуюсь ICQ, без нее никак теперь уже нельзя (мне). 673 044 стучите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людмила Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 ....Ах ты гадский элемент(шутка)... Ну и куда тебе фото скинуть? Я его н аобщее обозрение ставить не собираюсь))))) ...Вот так, вредина ты ... 199665[/snapback] ...Вот я сейчас попыталась поставить свое фото вместо изображения, но не получается. Что-то размеры фото не позволяют....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Кстати вышел русифицированный вариант аськи - на Рамблере! Если есть желание - пишите 263316991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Людмила смотри ПМ) мыло там ух как эротично попу ты оттопырила на песочке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 ....Стараюсь, но мне кажется, что многие и читают ине понимают о чем я..... 199663[/snapback] А мне лично кажется, что аська или ее заменитель есть практичемки у каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людмила Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Людмила смотри ПМ) мыло там ух как эротично попу ты оттопырила на песочке)) 199696[/snapback] ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ)))). МОЯ ПОПА...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cleaneR Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Тему надо было назвать"У меня есть попа!". Весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людмила Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 ...Ребят!!! Вы чего!! Я же совсем не про наличие моей попы, а про аську спрашиваю......))))) ...Хотя первое я тоже не отрицаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 А где ты в Москве живешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 noname ух как эротично попу ты оттопырила на песочке)) Людмила Кто еще не установил - советую - хотя бы завести номер.... Не,аська..уже не очень рулит))а вот yahoo voice это уже круто))) Вы такая храбрая))я бы ни за что бы не осавила свой номер аськи...я и так каждый раз отбиваюсь от турков и секс услуг)))а тут еще будут с форума..."привет,давай знакомиться...бла бла бла"...у меня в аське,ток те,кого я знаю))) и правильно,говорит Саша, для начала людмила, следует заинтерисовать людей, например, поместить своё фото, софткорное хотябы гггг а то так не интересно....На те вам...стучите ей)))а что нам за это будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 В профиле (кнопочка "визитка" рядом с постом) есть специальная графа "icq", мой указан именно там. Фото на сайте, который указан там же. Стучись, пообщаемся ...Хотя первое я тоже не отрицаю Было бы странно, если бы отрицала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 Не,аська..уже не очень рулит))а вот yahoo voice это уже круто))) Ну мне как-то в душу mail-агент впал) хоть по той причине что сразу узнаешь о том что почта пришла) Ася есть тоже но это так на случай атомной войны 208342743 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 ася на самом деле устарела....я вот MSNом пользуюсь, удобно, и технологии лучше..eclieps у тебя есть мои номер, кинь плиз, яс другово компа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 SMILY_FACE какой номер??аси??нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 Убийство, а не тема. Это пиар Людмилы?Или пиар аськи? 2Людмила: ну вообще-то, аська как бы не очень новое изобретение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 Ilasia Людмила: ну вообще-то, аська как бы не очень новое изобретение открыла человеку глаза))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.