Танки Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Кто знает- может поможет: ремонтирую гараж, а дома только обычная дрель, а она понятно дело для бетонных плит не подойдет. Хотел бы знать, есть ли у нас в Астрахани конторы, в которых можно взять в аренду перфоратор или строительный молоток(последнее предпочтительней). Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Да, есть на авто рынке (недалеко от трех котов), а ещё одно место Зеленгинская 3-я 56а. Сам там брал большущий молот и с его помощью за 2 часа аренды снес бетонную стенку на лоджии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Волга Рент. Только работают с ЮР лицами и ИП. с частниками не работают. Также есть в магазине Техник прокат на третьей зеленгинской 56а, но там условий не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 сеть магазинов гермес .. Рыбинская 19б, Пушкина 46 б мне клиент визиточку оставил - сказал даем в аренду строй инструмент.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.