Active Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Что почем можно поклеить полностью авто ! Авто которое нужно поклеить 2109! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 в смысле поклеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 если про шумку, то в соседней теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Active Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 В смысле Бан? За что обьясни! В смысле поклеить с наружи ! Если такое вообще возможно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Active http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=79001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 чем хочеш поклеить? полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Active Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 серебро глянец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Active Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 серебро -глянец? или хром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Active Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 не хром не хочу слишком пафосно ! Мне нравиться строго и со вкусом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Делали другу девятку. Серая матовая/черная матовая + зеркальная крыша. По деньгам рублей в 30 уложились. ИМХО девятка не стоит того, чтобы ее полностью в хром укатывать - это стоимость как как минимум еще одной девятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Active Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 А там чего по дешевле нету ! не так сильно дорого мне не надо! Хром мне не нужно еще раз повторяю мне нужно серебро глянец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 мы с другом обклеивали.....очень долгий и мучительный процесс......покрасить не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Active Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Хз мб и судьба я лишь узнаю если понравиться сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Клеить дешевле только в том случае, если имеющееся ЛКП в подходящем состоянии (то бишь, идеальном))) Если же авто требует рихтовки, шпаклевки и прочих заделываний всяких сколов и царапин, то подготовка поверхности обойдется в копеечку. Сама по себе покраска - процесс недорогой, а вот подготовка.... Так и здесь - если вам поклеить - то это столько-то стоит, а если еще и подготовить - тогда плюсуйте... В итоге вам выгодней перекрасить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 да поклейка процесс очень тяжкий пока себе бак затянул на байке под офигел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 как получилось-то? выкладывай фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Active Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Да ЛКП в норме можно сказать на 4+ минимальная подготовка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Если родная краска в поряде, зачем по-новой переделывать? Никак не могу уловить логику растраты денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Active Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 цвет не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Кинь сюда фотку машины - что-нибудь придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Active Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Да че думать красить надо в пи...у и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.