Перейти к содержанию

Оптовые покупки льда

Рекомендуемые сообщения

Товарищи,очень интересует где у нас в городе можно закупать лед в большом количестве.Объем,примерно,от 120 до 200л в сутки.Кто-нибудь сталкивался?Покупали уже?Буду рад наводкам и контактам продавцов.Заранее огромное спасибо.

а хладокомбинат наш еще работает?В 2гис не нашел его.

:)...мыслим одинаково, я в первую очередь пробил его в 2ГИСе.., а по серьёзному - гугль в помощь..:D

http://30.e-adres.ru/company/index/2131079

для коктейлей

до 200л в сутки

ни хрена себе.... вспомнил карикатуру из старого Крокодила.. Дама стоит , разговаривает с подругой закручивая банку с консервированной вишней, сзади ряды банок с вишней от пола до потолка..

- Мой муж любит зимой положить вишенку в рюмочку с водкой..:D

dr.Evil

я пока хочу посмотреть есть ли в Астрахани предложения подобные.ледогенератор стоит около 1400 убитых енотов.

dr.Evil

купить то можно,но их электропотребление какое?нужно помещение,необходимы хорошие фильтры для воды на вход в генератор.да и мощностя там какие-то странные по ссылке.и лед нужен все же брикетовый желательно

dr.Evil

купить то можно,но их электропотребление какое?нужно помещение,необходимы хорошие фильтры для воды на вход в генератор.да и мощностя там какие-то странные по ссылке.и лед нужен все же брикетовый желательно

ну наверняка есть готовые решения..Ведь где то покупать (не факт что у тебя постоянный поставщик будет), возить, грузить, разгружать то же ведь не очень удобно..Конечно дело твоё

Ссылка это первое что под руку попалось

а так вот и есть гораздо более производительные решения

http://www.klenmarket.ru/catalog/741/815/819/15398.html

энергии жрёт меньше электрочайника.. примерно на тысячу рэ в месяц при условии что будет работать 24/7

полный перечень

dr.Evil

смотри.если я сам морозить буду,то это уже производство,а это лицензия,сан книжки,машина и водитель для транспортировки нужны с санитарной книжкой,проверка качества воды и т.п...очень много гемора.

Ну так продает кто али нет? Strike,у тебя есть предложения?

смотри.если я сам морозить буду,то это уже производство,а это лицензия,сан книжки,машина и водитель для транспортировки нужны с санитарной книжкой,проверка качества воды и т.п.

Тебе конечно видней..Но на мой взгляд этот "гемор" стоит экономии ста штук в месяц..

машина и водитель для транспортировки нужны с санитарной книжкой

дык вроде в случае покупки проблема не исчезает, если речь шла о самовывозе

dr.Evil

машина с сан.книжкой не такая уж и проблема.есть где нанять.а вот вода и лицензия.а вдруг обосрется кто?сидеть потом нет желания.

.а вот вода и лицензия

так проще договориться с компанией которая уже имеет очищенную воду и лицензию на её производство и очистку.. компании которые выпускают бутилированную воду в Астре точно есть, так что останеттся приобрести хладагрегат и установить его , можно опять таки на терртории компании у которой будешь приобретать воду...

ROCK

да по идее можно договориться и с близлижайшим кафе,если на его территории точка стоит.хладагрегат на 3-4 месяца не охота брать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...