Boorish Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Товарищи,очень интересует где у нас в городе можно закупать лед в большом количестве.Объем,примерно,от 120 до 200л в сутки.Кто-нибудь сталкивался?Покупали уже?Буду рад наводкам и контактам продавцов.Заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Boorish скорее всего пробей контакты на рыбокомбинате и частных рыбфирмах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 ROCK Спасибо,а хладокомбинат наш еще работает?В 2гис не нашел его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 а хладокомбинат наш еще работает?В 2гис не нашел его. ...мыслим одинаково, я в первую очередь пробил его в 2ГИСе.., а по серьёзному - гугль в помощь.. http://30.e-adres.ru/company/index/2131079 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 ROCK Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 тебе для чего? какой лед нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Strike-Astrakhan для коктейлей и т.п...пищевой,в общем.обычная чистая замороженная вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 для коктейлей до 200л в сутки ни хрена себе.... вспомнил карикатуру из старого Крокодила.. Дама стоит , разговаривает с подругой закручивая банку с консервированной вишней, сзади ряды банок с вишней от пола до потолка.. - Мой муж любит зимой положить вишенку в рюмочку с водкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Boorish Эх! Придется мне каждую ночь тебе по 150 литров воды морозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 ROCK ну вот такие у меня аппетиты) Zusul это шутка была или у тебя есть морозильное оборудование?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Boorish Ну, вообще как шутка. Но если ты озвучишь цену, то возможно подумаю о реализации проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Zusul около 20р за килограмм.доставка моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 А холодильники есть специальные ..стакан подносишь, кнопочку нажимаешь и всё - лёд в стакане! Не? ну или вот http://www.i-ice.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 dr.Evil я пока хочу посмотреть есть ли в Астрахани предложения подобные.ледогенератор стоит около 1400 убитых енотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 20*200*31=124000 это в месяц можно 4 самых крутых по сыле генераторов купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 dr.Evil купить то можно,но их электропотребление какое?нужно помещение,необходимы хорошие фильтры для воды на вход в генератор.да и мощностя там какие-то странные по ссылке.и лед нужен все же брикетовый желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 dr.Evil купить то можно,но их электропотребление какое?нужно помещение,необходимы хорошие фильтры для воды на вход в генератор.да и мощностя там какие-то странные по ссылке.и лед нужен все же брикетовый желательно ну наверняка есть готовые решения..Ведь где то покупать (не факт что у тебя постоянный поставщик будет), возить, грузить, разгружать то же ведь не очень удобно..Конечно дело твоё Ссылка это первое что под руку попалось а так вот и есть гораздо более производительные решения http://www.klenmarket.ru/catalog/741/815/819/15398.html энергии жрёт меньше электрочайника.. примерно на тысячу рэ в месяц при условии что будет работать 24/7 полный перечень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 dr.Evil смотри.если я сам морозить буду,то это уже производство,а это лицензия,сан книжки,машина и водитель для транспортировки нужны с санитарной книжкой,проверка качества воды и т.п...очень много гемора. Ну так продает кто али нет? Strike,у тебя есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 смотри.если я сам морозить буду,то это уже производство,а это лицензия,сан книжки,машина и водитель для транспортировки нужны с санитарной книжкой,проверка качества воды и т.п. Тебе конечно видней..Но на мой взгляд этот "гемор" стоит экономии ста штук в месяц.. машина и водитель для транспортировки нужны с санитарной книжкой дык вроде в случае покупки проблема не исчезает, если речь шла о самовывозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 dr.Evil машина с сан.книжкой не такая уж и проблема.есть где нанять.а вот вода и лицензия.а вдруг обосрется кто?сидеть потом нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 .а вот вода и лицензия так проще договориться с компанией которая уже имеет очищенную воду и лицензию на её производство и очистку.. компании которые выпускают бутилированную воду в Астре точно есть, так что останеттся приобрести хладагрегат и установить его , можно опять таки на терртории компании у которой будешь приобретать воду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 ROCK да по идее можно договориться и с близлижайшим кафе,если на его территории точка стоит.хладагрегат на 3-4 месяца не охота брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.