Простой Обыватель Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Ладно...думаю хорош ныть, нужно как-то настроиться...... Надо как-то отвлечься! Поскольку ничего умного в голову не пришло, послала Вам сообщение в одноклассниках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Простой Обыватель Спасибо Вам за поддержку, только сообщение Ваше прочту завтра, сегодня вообще в одноклассники выходить не могу, иначе вообще не поеду на конкурс. свинопас ну а видео твоего позора будет выложено здесь, не сомневайся biggrin.gif замётано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 зайди, я там тебе сообщение оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 У меня только один вопрос-на хрена? От того, что ты делаешь, тебе лично легче? Или лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Свин, палку перегибаешь Значит, Бурый Хотя стиль свинтуса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 косить под свина совсем нетрудно. у неё там такие классные фотки, стока форумчан там !!!!!!!!! позитифф !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Zusul странно что модеры до сих пор не убили этого клоуна и все его высеры. это не бурый, это свин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Таиска, я тебя люблю !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 свинопас я уже привыкла к тому, что все ушлепки форума меня любят, так что не напрягайся-вставай в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 ты должна победить сегодня !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Это ужассссс....свин вот ты жжешь на одноклассниках!-)))))))))))))))))))))))) Ты нахрена указал что я твоя вторая половина????-)))))))))))))))))) пипец какой-то с этими овощами, бурыми и свинами я с ума когда нибудь сойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Ты нахрена указал что я твоя вторая половина????-)))))))))))))))))) А кто же ты мне ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 свинопас Отстань, я сегодня нервная. А то приду к тебе по-соседски и вылечу твой простатит в пять секунд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 ТЫ ДОЛЖНА ПОБЕДИТЬ !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 У меня только один вопрос-на хрена? От того, что ты делаешь, тебе лично легче? Или лучше? Свинопасу только в сказках принцесы достаются,а в жизни наверное одни баба ежки...Вот и завидует Таискиному мужу,девчонка то хорошо! Мальчик плохиш влюбленный в девочку за косы дергает,а у взрослого мужчинки хватает мозгов только тухлыми яицами кидаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.