Перейти к содержанию

Хочется дачу :)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.Надоело мне без дела шастать на выходных,уж больно большой любитель природы я.Но последнее время за город не выбраться из-за дождей и плохой погоды,не знаешь чего ожидать.Вот недавно съездил на дачу к другу,содружество Бережок (за тинаками - и очень понравилось,река рядом,до города 20 мин езды) Имеется все необходимое - дом,поливная вода,речка в 200м.

хотел найти что-то похожее в этом р-не

Участок с небольшим домом.Или просто участок под постройку,чтобы не далеко от реки.Посмотрел приблезительные цены,в том р-не около 8-10к за сотку,мне нужно 6-10 соток,не больше.

Кст не обязательно в том р-не,главное чтобы не дальше 30км,рядом добротная Речка (Волга,Воложка,Ильмень,Бузан)

Ну а теперь вопросы

1.Видел много заброшенных участков и дач - как найти владельца и как вообще узнать продается ли что нить в данном р-не?

2.Если покупать участок,во сколько станет построить домик из 3х небольших комнат 4 на 4 к примеру,возможно мансарда?Строить могу сам.

3.Из какого материала строить,чтобы не особо дорого,жить там не собираюсь,разве что провести выходные.

Возможно ли осуществить небольшую мечту,распологая бюджетом в 200к?

Ну или вообще купить участок с домиком за 200к?

хм.. скажу так... моя фазенда располагается в трех протоках... недалеко дачка губернатора нашего... 6 соток, домик 6Х4 одноэтажный маленький.. речка - кутум... плодовые деревья, газон, огород))) виноград, место под машину, туалет, душ - если продавать, то не меньше 400 тыс. Сосед свою продает за 450, хотя у него домик поболее чуток... вот и думайте...))

P.S. вода - питьевая и поливная, свет, недалеко газ, можно подвести..

1.Видел много заброшенных участков и дач - как найти владельца и как вообще узнать продается ли что нить в данном р-не?

найти председателя садоводческого товарищества, он всегда в курсе, кто продает дачу или собирается это сделать. Также есть отказники (или те, кторые станут ими очень скоро по решения председателя СТ). Одним словом с ним перетирать. А если земля уже оформлена в собственность, то нужно знать адрес и писать заявление к регпалату. Там в течение трех дней дадут сведения (100 рублей была госпошлина).

Zusul

Дак выше написали :)

Теперь вычитаем:

1.Близь от города

2.газон,деревья,огород

3.туалет,душ.

4.Питьевая вода.

Да и не прошу я загородний коттедж,домик на 2-3 комнаты,пусть будет из блоков,плит,дерева,вообще пофиг :) А так к сведенью узнал - участок возле реки в периметре 30-40к км,можно купить за 60-100к,также можно купить деревянный расборный дом (50-100к) http://www.avito.ru/items/astrahan_doma_da...hi_dom_30329848

А вот тебе домики с участком за 200-300 кусков и это за 10 мин просмотра

http://www.avito.ru/items/volodarskij_doma...yu_dom_30011964

http://www.avito.ru/items/astrahan_doma_da..._dacha_29726303

http://www.avito.ru/items/astrahan_doma_da..._dachu_28907514

Да и тупо если прикинуть из керамзитки сделать,блоки можно найти по 25р за штуку... попробую вечером подсчитать )

За 400 кусков сделают финский дом в 120 квадратов... тут же надо 40 квадратов.

Просто хочется самому все построить :) время свободного много,друзья если что помогут.

Asket74

ок.спс

а как найти то председателя?

а близость к реке Кизань (150 метров), и 20 км от жилгородка, плодовые деревья, кирпичный дачный домик 18 квм, самый чистый воздух в пригороде, очень плодородная земля, в собственности (налог чет около 40 р в год) и всего за 100 круб, не интересует?

свет в обществе есть, на участке нет, столбы есть. у меня генератор 6 кВт для выходных самое то, но если хочется можно и провод кинуть. от асфальта 100 метров грунтовки. поливная вода стабильно среда-субота-воскресенье. дача за нартовским.

нормальная река. рыба есть. лотос есть. раки есть. пляжа нет к сожалению. зато чистый воздух и растительность в достатке. и никакого песка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...