Перейти к содержанию

Проточка тормозных дисков..

4911

Рекомендуемые сообщения

1500 ось специальной приблудой

50 диск + снятие установка рублев по 200-300 за каждый у простого токаря

выбирай, что то дешевле, что то лучше... надумаешь скажем куда ехать.

Лучше спецоборудованием. Если это то про что я думаю, то там снимается супорт и диск точиться на месте, грубо говоря компенсируется еще и кривизна ступицы.

В общем сначала иди к токарю. Потом , когда тебе не понравится придёшь к нам в таксопарк или еще куда , где точат аппаратом. Но сначала у токаря.....Так интересней......

у человека есть право выбора, я же написал или дешево или хорошо, иногда и у токаря бывает получается.

В общем сначала иди к токарю. Потом , когда тебе не понравится придёшь к нам в таксопарк или еще куда , где точат аппаратом. Но сначала у токаря.....Так интересней......

А снимать если не знаешь как, то ищи в инете мануал, и пытайся сам. Это важно для единения с машиной.

короче завтра придут оригинальные колодки, поставлю их и заодно сделаю полную замену тормозной жидкости.

если не уйдет сильный гул и вибрация при быстром сбросе скорости со 100 и выше то поеду точить..

ALX2010 скинь телефон мне в личку пожалуйста

а чё за тема ??? все колёса на дисковых тормозах сидят и при слабом торможении скрип , это колодки или дисочки уже подточить надо ??? ну я имею в виду кривые тормозные диски влияют на появление такого скрипа при торможении или нет???

а чё за тема ??? все колёса на дисковых тормозах сидят и при слабом торможении скрип , это колодки или дисочки уже подточить надо ??? ну я имею в виду кривые тормозные диски влияют на появление такого скрипа при торможении или нет???

ИМХО не влияют.

кривой диск будет давать вибрацию при торможении и отдавать в руль.

а причина скрипа при торможении плохое качество (или износ) колодок или отсутствие противоскрипных пластин

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...