4911 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Собственно САБЖ. ну и цены сразу если кто знает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 1500 ось специальной приблудой 50 диск + снятие установка рублев по 200-300 за каждый у простого токаря выбирай, что то дешевле, что то лучше... надумаешь скажем куда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 ну а что лучше то??? естественно из-за цены выбрал бы у токаря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Лучше спецоборудованием. Если это то про что я думаю, то там снимается супорт и диск точиться на месте, грубо говоря компенсируется еще и кривизна ступицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 лонжерон раньше делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 4911 что за авто? В экзисте видел уже с проточками продавали, по цене не сильно отличались от гладких собратьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 cefiro в 33 кузове.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 В общем сначала иди к токарю. Потом , когда тебе не понравится придёшь к нам в таксопарк или еще куда , где точат аппаратом. Но сначала у токаря.....Так интересней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 у человека есть право выбора, я же написал или дешево или хорошо, иногда и у токаря бывает получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 В общем сначала иди к токарю. Потом , когда тебе не понравится придёшь к нам в таксопарк или еще куда , где точат аппаратом. Но сначала у токаря.....Так интересней...... А снимать если не знаешь как, то ищи в инете мануал, и пытайся сам. Это важно для единения с машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VR30 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 только что делал, думал аппаратом но сделал у токаря - дешевле и лучше на станке чем на ступице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 короче завтра придут оригинальные колодки, поставлю их и заодно сделаю полную замену тормозной жидкости. если не уйдет сильный гул и вибрация при быстром сбросе скорости со 100 и выше то поеду точить.. ALX2010 скинь телефон мне в личку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 а чё за тема ??? все колёса на дисковых тормозах сидят и при слабом торможении скрип , это колодки или дисочки уже подточить надо ??? ну я имею в виду кривые тормозные диски влияют на появление такого скрипа при торможении или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 короче все решилось простой заменой дерь**вых колодок!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 а чё за тема ??? все колёса на дисковых тормозах сидят и при слабом торможении скрип , это колодки или дисочки уже подточить надо ??? ну я имею в виду кривые тормозные диски влияют на появление такого скрипа при торможении или нет??? ИМХО не влияют. кривой диск будет давать вибрацию при торможении и отдавать в руль. а причина скрипа при торможении плохое качество (или износ) колодок или отсутствие противоскрипных пластин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.