andrey1985 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Не хочу заниматься флудом,покупать не собираюсь,но если речь о цене,учитывая параметры, эксплуатацию и "возраст"машинки,примерно 8р. я на это и расчитываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Хз... Можно с нуля что-то подобное взять, примерно на те же деньгии выйдет... Тем паче машинка не фонтан. Офисный вариант only... Пусть даже не будет СиДюка, их сейчас никто толком и не использует... Жду, пока цена немного снизиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Хз... Можно с нуля что-то подобное взять, примерно на те же деньгии выйдет... Тем паче машинка не фонтан. Офисный вариант only... Пусть даже не будет СиДюка, их сейчас никто толком и не использует... Жду, пока цена немного снизиться... ты на мое предложение ждешь снижения цены???если так то давай поторгуемся...есть шанс так как понадобились деньги()подвернулось авто)... пиши в личку будем обсуждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.