andrey1985 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Производитель: Asus Модель: X80Lseries Размер экрана: 14" Оперативная память: 2048 Мб Размер жесткого диска: 120,0 Гб WiFi Bluetooth Оптический привод: DVD-RW Частота процессора: 2,0 ГГц вот фото: батарею держит от 3 часов, все конечно зависит от режимов использования...общее состояние идеальное, из дома не выносился в кофешках не использовался, так что кофе и всякую лабуду не проливали на него... ремонтов тоже никаких не было...с ценой не определился, интересны предложения, вообщем отдам тому кто больше даст за него... обмен не интересует, камеры нет... проц по моему селерон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 4000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 4000? Не так я сильно в деньгах нуждаюсь чтоб за копейки продать...и я так понял на этом форуме не получится продать...денег у людей нет...так /CENSORED/ всякую пишут для чего только не понятно... 1. мат 2. флуд = 3 дня отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Звоните...о цене договоримся... брат, конечно договоришся, но только через 5 дней - подъём темы 1 раз в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Тема актуальна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 А куда звонить то? Номер не нашёл... Перезвони сам, мои координаты в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 отписал в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Какая цена?.. Пиши в личку! Жду... http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...5&hid=91013 три часа работать не могёт, батарейка слабенькая... С учётом, что он не новый, то тем паче, минут 40 сразу скидывай P.S.: и вообще, напиши цену тут, чтобы лишний раз не тыркать... %) что за объява, в которой нет цены?.. Неудобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Какая цена?.. Пиши в личку! Жду... http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...5&hid=91013 три часа работать не могёт, батарейка слабенькая... С учётом, что он не новый, то тем паче, минут 40 сразу скидывай P.S.: и вообще, напиши цену тут, чтобы лишний раз не тыркать... %) что за объява, в которой нет цены?.. Неудобно! Ты в куре что в ссылке, которую ты кинул сюда, указано среднее время работы...я же указал, что все зависит от режима использования... P.S. а чтоб не тыркать, сам в личку предложи...если не устроит я не отвечу и все...меньше и для меня и для тебя гемора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Что за магазин такой, где нет цен, а есть ценники ТОРГУЙТЕСЬ?.. ~5 000 руб. (смотря какая комплектация и состояние, можно и дороже) Среднее время работы, в смешанном режиме с новым аккумулятором, прошедшем 5-6 циклов полной зарядки/разрядки! (на оффсайте всё написано, если хорошенько покапаться... Ссылка была скинута для быстрого ознакомления. Конечно, если выставить экран на минимальную яркость и т.п., то может минут на 30 дольше и будет работать, вопрос, зачем в таких условиях работать, и играют ли полчаса большую роль? А вообще, коли нужно, то просто меняешь батарею с увеличенной ёмкостью...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 P.S.: кстати минус, что камеры нету... Многие сейчас активно скайпом пользуются, неудобно с собой ещё и камеру таскать в сумке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 P.S.: кстати минус, что камеры нету... Многие сейчас активно скайпом пользуются, неудобно с собой ещё и камеру таскать в сумке... Не пойму...ты заинтересован в покупке или нет???Если просто заняться нечем, то двигай мимо, столько слов написал, вместо того чтобы просто предложить цену...я считаю всегда можно договориться, а перечислять недостатки не надо я их знаю...врядли ты купишь нормальный бук сейчас даже за десятку...так что нормальный ноут у меня...не нравиться не оставляй коментарии...так ты цену не собьешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luka12 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Не хочу заниматься флудом,покупать не собираюсь,но если речь о цене,учитывая параметры, эксплуатацию и "возраст"машинки,примерно 8р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.