Перейти к содержанию

Реалити ШОУ!

Саксонка

Рекомендуемые сообщения

Я никак не разберусь, нравятся Реалити шоу мне или нет, не могу сказать ничего катигоричного.

Мне интересно ВАШЕ мнение на этот счет, только пишите честно, если что-то нравится, то говорите названия, это очень важно. Спасибо

Реалити шоу рассчитаны в основном на молодёжь.И молодёжь на это купается. куда деваться. если чесно то я смотрела некоторые, ГОЛОД ! например и вначале ДОМ 2. А вот 2 часть голода большой брат и т.д мне совсем не понравились, если учесть что видела серии 2 от силы.

Сейчас ничего не смотрю тупо, скучно и неинтересно.

Эти шоу из разряда посмотрел и забыл.Главное не в чём не увлекаться, а то можно отупеть и челыми днями с друзьями обсуждать, кто с кем и почему!

А вот насчёт разврата и цензуры-это правильно возмущаются. надо прикрывать эти лавочки потихоньку, малолеток совсем развратили

Большой брат смотрела и было интересно, т.к. некоторых оттуда знаю.... Голод 2 вообще катигорически не нравится... Дом 2 раз в месяц включаю посмотреть кто пришёл, кто ушёл....

Большой брат в отстой полный можно отправить, тупизм полный. Дом 2 чуть получше, но сейчас уже стал не интересным, держут ребят 2-ой год.

Этих шоу развилось куча: Скованные одной цепью, Голод + еще там где бизмесмен набрал народ. Тьфу сколько можно, и смысл <_< у них у всех один и тот же. Че нибудь хоть поинтереснее придумали бы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...