Саксонка Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Я никак не разберусь, нравятся Реалити шоу мне или нет, не могу сказать ничего катигоричного. Мне интересно ВАШЕ мнение на этот счет, только пишите честно, если что-то нравится, то говорите названия, это очень важно. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Реалити шоу рассчитаны в основном на молодёжь.И молодёжь на это купается. куда деваться. если чесно то я смотрела некоторые, ГОЛОД ! например и вначале ДОМ 2. А вот 2 часть голода большой брат и т.д мне совсем не понравились, если учесть что видела серии 2 от силы. Сейчас ничего не смотрю тупо, скучно и неинтересно. Эти шоу из разряда посмотрел и забыл.Главное не в чём не увлекаться, а то можно отупеть и челыми днями с друзьями обсуждать, кто с кем и почему! А вот насчёт разврата и цензуры-это правильно возмущаются. надо прикрывать эти лавочки потихоньку, малолеток совсем развратили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Большой брат смотрела и было интересно, т.к. некоторых оттуда знаю.... Голод 2 вообще катигорически не нравится... Дом 2 раз в месяц включаю посмотреть кто пришёл, кто ушёл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Большой брат в отстой полный можно отправить, тупизм полный. Дом 2 чуть получше, но сейчас уже стал не интересным, держут ребят 2-ой год. Этих шоу развилось куча: Скованные одной цепью, Голод + еще там где бизмесмен набрал народ. Тьфу сколько можно, и смысл у них у всех один и тот же. Че нибудь хоть поинтереснее придумали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.