Перейти к содержанию

Opera vs. IE

Matrix

Opera vs. IE кто круче  

37 проголосовавших

1. 1. Opera vs. IE ??? ?????

• Opera
      21
    • IE
      12
    • Mozilla, Netscape
      3
    • ? ? ?? ????/ ?-??????
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

Опера не очень нравится, предпочитаю IE, но несколько нестандартный, с насадками :-))), вроде MyIE. Очень нравится куча опций, оптимизация скорости работы, и фитчи которых ни в одной opere нет.

объясните мне глупому, как настроить оперу для работы через прокси по HTTPS?

искать мне лень, сразу говорю, меня и IE страивает, а сам че-то неразобрался, когда ковырял, где-то с полгода назад версию 6.01

Пофигатор - руль, конечно же. Но Опера - получше. Само-собой, эксплорер - где-то в ногах валяется по сравнению с ними: и грузит медленнее, и делает непонятно, что (время на что-то там тратит и шуршит, знай, себе), и виснет непревзойдённо часто. И непростительно часто. Эксплохер - для мазохистов, однозначно.

5iy Ты панельку плагинов к нему видел??? А я юзаю, и могу отметить, что ничего удобнее еще не видел... А насчет тормозов ты не прав, работает практически также.

Grimm

виснет виснет, еще как и 6.0 с сервиспаками =)))

я вот одно не пойму, если это МайИЕ надстройка над ИЕ, то че в нем хорошего, если тот глючит, так и этот будет

я его как-то поставил, посмотрел на красивые кнопочки и подумал - а на хера мне все это???

Smile Да ни хрена он не глючит. Это надстройка над ядром эксплорера, но намного более оптимизированная, и исправляющая его многие ошибки.

Smile Ну для примера такая: http://www.microsoft.com%00%00@www.linux.org успешно проходит в IE, но не прокатит в MyIE.

Smile В смысле? Это недавно открытый баг с подменой url'ов. IE откроет адрес linux.org, а вот MyIE все откроет правильно :-))))

а так еще круче

http://www.микрософт.com%00%00@www.linux.org

вот это что????

перевод строки или что?

код какой у символа???

панятна =))

я про этот баг не слышал просто =))

клева =)))

мне эта феня месяца три по зарез нужна была, блин =)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...