Allworka Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Присматриваю участок или дачу,основные критерии: 1.Не более 10 соток,лучше 6 2.В близости от реки (Воложка,Волга,Ильмень) не более 300 метров 3.Свет и поливная вода 4.Не дальше 30 км от Астрахани. По цене,участок до 10 тыс за сотку.Если с домиком,не дороже 150к. В общем ищетсо дачка,чтобы порыбачить рядом можно было Особенно интерисует содружество Бережок и близлежащие,находится за постом Гаи недалеко от Тинак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 ап теме, тоже бы найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Берите мой http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=79272 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Особенно интерисует содружество Бережок и близлежащие,находится за постом Гаи недалеко от Тинак а там очень хорошо... в этом содружестве? сорри за флуд.. сам смотрю потихонечку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Берите мой http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=79272 твой пусть олигарх купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 iec Ну не скажи!!! Вполне оптимальная и рациональная цена. С учетом того как растет привлекательность тополиной рощи, отличный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прораб Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Автора район Рычи не интересует?,15 км от Бабаевского поста по аксарайской трассе,с/т Локомотив-1,напротив с.Тулугановка,пос.Рычинский,по вашему бюджету можно купить неплохой домик с участком около речки,с транспортом проблем нет,постоянно ходит газпромовская электричка и маршрутки,если есть интерес могу скинуть номер председателя с/т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Прораб Интересно,но временно приостановил поиски,дел море ) буду благодарен если скините номер председателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прораб Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 спасибо ) получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.