J_ONeal Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 ГТА4 лагает т.к. ее никто и никогда не оптимизировал Не факт. Или ты ее дизассемблировал и можешь привести доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Чех насколько я знаю, то 570й можно в биосе зашить частоты от 580 (как у 5850 от 5870), но прошить 570 в 580 нельзя (как бы разная шина и обьем памяти)- или поправьте меня, если я не прав. Просто производители вместо того чтобы заморачиваться производством двух разных карт (себестоимость производства по сравнению с ценой видеокарты - копейки) тупо прошивают биос младшей модели на старшую (при этом физически там стоит память того же объема и разрядности что у старшей модели), и соответственно возможна полная перепрошивка. Сам год назад таким способом превратил свою 465 в 470. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Не факт. Или ты ее дизассемблировал и можешь привести доказательства? от того что она вышла для пс, лучше она не стала,(порт осталься портом) об этом говорит куча разных заплаток и патчей. вон dirt 3 скачал, и балдею, никаких лагов. не то что этот недопродукт. ИМХО. melifaro лавку с шитьем 465 в 470 быстро прикрыли. да, и можно ссылку на превращение 570 в 580.(только такой ссылки я не дождусь, т.к. это не возможно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Wanrell Патчи(как раз по английскому "заплатки") для исправления багов в первую очередь. Какое они отношение к оптимизации имеют? Сам понимаешь что пишешь? Я так понял ты все игры качаешь. А gta4 лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Я так понял ты все игры качаешь. а что? гта была лицензия- не понравилось(да и с семеркой не особо дружила), ушла к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Где-то тут видел сообщение, что лицензионная версия gta4 не тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Где-то тут видел сообщение, что лицензионная версия gta4 не тормозит конечно, после 2х патчей(помоему) и еще каких то настроек. не мотивирует заниматься этим с лицензией, которая еще и не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 лавку с шитьем 465 в 470 быстро прикрыли. да, и можно ссылку на превращение 570 в 580.(только такой ссылки я не дождусь, т.к. это не возможно не правильно выразил мысль, а именно 570 в 580 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.