Перейти к содержанию

Любителям АМД

Чех

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ
Чех

насколько я знаю, то 570й можно в биосе зашить частоты от 580 (как у 5850 от 5870), но прошить 570 в 580 нельзя (как бы разная шина и обьем памяти)- или поправьте меня, если я не прав.

Просто производители вместо того чтобы заморачиваться производством двух разных карт (себестоимость производства по сравнению с ценой видеокарты - копейки) тупо прошивают биос младшей модели на старшую (при этом физически там стоит память того же объема и разрядности что у старшей модели), и соответственно возможна полная перепрошивка. Сам год назад таким способом превратил свою 465 в 470.

Не факт. Или ты ее дизассемблировал и можешь привести доказательства?

от того что она вышла для пс, лучше она не стала,(порт осталься портом) об этом говорит куча разных заплаток и патчей. вон dirt 3 скачал, и балдею, никаких лагов. не то что этот недопродукт. ИМХО.

melifaro

лавку с шитьем 465 в 470 быстро прикрыли. да, и можно ссылку на превращение 570 в 580.(только такой ссылки я не дождусь, т.к. это не возможно :) )

Wanrell

Патчи(как раз по английскому "заплатки") для исправления багов в первую очередь. Какое они отношение к оптимизации имеют? Сам понимаешь что пишешь?

Я так понял ты все игры качаешь. А gta4 лицензия?

Я так понял ты все игры качаешь.

а что? гта была лицензия- не понравилось(да и с семеркой не особо дружила), ушла к другу.

Где-то тут видел сообщение, что лицензионная версия gta4 не тормозит :)

конечно, после 2х патчей(помоему) и еще каких то настроек. не мотивирует заниматься этим с лицензией, которая еще и не нравится.

лавку с шитьем 465 в 470 быстро прикрыли. да, и можно ссылку на превращение 570 в 580.(только такой ссылки я не дождусь, т.к. это не возможно

не правильно выразил мысль, а именно 570 в 580

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...