Чех Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Ня Радует, что можно вставить в АМ3 матери, не то что интел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 очередная заглушка для соккета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MadPsycho Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Ня Радует, что можно вставить в АМ3 матери, не то что интел. Только на 800 чипсетах, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 s25an ? MadPsycho с 790го, да скорее всего и с 770 запашет. а трактор ждем, уже и цены есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 7хх, 8хх, 9хх По сути одинаковые наборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 А на память слабоват (1866) Да и по ценам недалеко ушёл! Да и выходит гораздо дольше.. Вся надежда на производительность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 А на память слабоват (1866) Какая ужасная будет потеря производительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Какая ужасная будет потеря производительности Ну это стандартный пиписькомер .. тупо сравниваются цифры ну а вообще между 15000 мб/с и 20000 мб/с в будущем может сложится разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MadPsycho Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Спс, обрадовали)) Надеюсь, для Msi 870-c45 выпустят обновление биоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Ну это стандартный пиписькомер .. тупо сравниваются цифры ну а вообще между 15000 мб/с и 20000 мб/с в будущем может сложится разница Да если в реальных приложения разницы особо нет между ддр2 1066 и ддр3 1600, то и тут маловероятно, что будет. Не много приложений, что нагружают память по ПСП. Разве что для лиано ПСП будет важна для встроенного видеоядра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Проходит выставка по достижениям в компьютерной технике. Представлены новейшие процессоры от Intel с частотой 4.2 гигагерца, AMD Atlon XP, а так же впервые процессор Зеленоградского НПО «Электроника». Процессоры проходят тестирование по всем параметрам, и везде лидирует отечественное изделие. Эксперты в шоке. Приносят мощный микроскоп, кладут процессор. Один эксперт заглядывает в окуляры и через секунду падает в обморок. Его коллега заглядывает и тоже падает в обморок. Комиссия в недоумении. Третий эксперт долго смотрит в микроскоп, а потом, заикаясь, произносит: - Вы не поверите! Он ламповый! Разве что для лиано ПСП будет важна для встроенного видеоядра. логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 смысл гадать, выйдут, протестят- отценим. перчинка для интел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 перчинка для интел biggrin.gif Правда это или нет, знают только в штаб-квартире AMD в Саннивейле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 вкусные характеристики новых процессоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Спор тут неуместен для кого и для чего тут перчинка, гонка, какой продукт производительнее между интел и амд идет с основания компаний. Я конкретно приверженец интел на протяжении 15 лет и мне например абсолютно пох будет там трактор быстрее или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Во всяком случае АМД всегда на интел равнялась..Требую холивар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 амд дешевле в апгрейде: мать АМ3 менять не придется, 6950 в 6970 шьется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 интел технологичней, холодней, производительней..АМД всегда ровнялась на Интел как я писал..Частота то у них рейтинговая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 амд дешевле в апгрейде: мать АМ3 менять не придется, 6950 в 6970 шьется Интел впереди планеты всей! Я конкретно приверженец интел на протяжении 15 лет и мне например абсолютно пох будет там трактор быстрее или нет ) вот вот! АМД всегда на интел равнялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 интел технологичней, холодней, производительней..АМД всегда ровнялась на Интел как я писал..Частота то у них рейтинговая За эту [не нужную] холодность ты заплатишь из своего кармана. Зачем тебе выбрасывать деньги за левые цифры и показатели ? Все равно что брать gf9600 на 2гига. Что касается производительности, нельзя вот так взять и сказать. Тут есть люди которым мало производительности 4х 6х ядерных фенов ? Сомневаюсь. Ну вообще я понял о чем ты говорил, о показателях сходных по частоте и числу ядер процов. Может там интел где-то чего-то и пообгонит, однако цена будет выше. И эта разница в цене будет не пропорциональна разнице в производительности. Вот, скажем, http://www.nix.ru/hardware-review/cpu-benc...#good_id_111836 Под строчкой с любым феном стоит интел который хуже, и что удивительнее, дороже. И хоть эти ребята иногда подсовывают наглые маркетинговые дезы в свои тесты, общая тенденция говорит сама за себя. Всегда юзал амд, у меня не было ни одного компа с интелом, сейчас на 2фене и в целом я доволен своей системой, за эти деньги на интеле таких ништяков не собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 http://www.thg.ru/cpu/amd_phenom_x4_9350e_...00/onepage.html при всём при том пень раньше на полгода вышел и отлично гонится хочу отметить Да и к слову что то не наблюдается серверных АМД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 интел технологичней, холодней, производительней.. ну скажем это не совсем так, флагманский 6 ядерный феном не на много уступает флагману i7(1366). и то по большей части отставание в декодировани видео и профессиональных вычислениях- лень искать статью на оверах. (впрочем как и остальные процы ноздря в ноздрю идут друг с другом) холодней?... боксовый охлад давно остался в корпоративном сегменте и у лиги компьютерных извращенцев. плюс неоспоримые возможности разблокировки ядер на атлонах: +2 ядра и 3мб L3 кеша, по ядру на феномы, и наконец супер проц- "феклон": 2х ядерный атлон2, разблокирующийся до 6ти ядерного фенома + 6мб L3 кеша. что касается мирового господства, то из-за сегментарности рынка сразу не видно кто лидер, позиции скорее равны, просто кто-то углубился больше в одну сторону рынка, кто-то в другую. PS: ну а экономия все же за амд, а мне не улыбает переплачивать за бренд и возможности ускорить ненужные мне вычисления. имхо Pin_Ball +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 позиции скорее равны, просто кто-то углубился больше в одну сторону рынка, кто-то в другую. мысль верна! К тому же среди амд больше брака У них трёхядерники появились наверное из за того что 4 ядра работать не хотели Продолжать (ровно как начинать) эту дискуссию бессмысленно P/S не смог сдержаться...напомните мне пожалуйста чьи камушки в консолях стоят??? И к вашим доводам о цене, то пожалуйста не нравится дорогой феррари покупайте БМВ она дешевле...И то по цене уже на уровень интела они выходят..Само собой если хочешь чего то нормального то в это надо вкладываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 dr.Evil это скорее нежелание менять производственную линию заблокировав ядра и кеш для удешевления (ну и брак сюда же) но шанс получить более дорогой проц очень велик. я что касается ссылки с тестом, то вот другая ссылка, в которой проц неплохо показал себя в сравнении с 4х ядерниками интел (частота правда подвела его) отсюда, злая правда- чей сайт- того и тапки. ps: а видюхи в консолях чьи стоят ? а про феррари и бмв аж смешно стало, это где ж в нашей стране их скорость сравнить можно скорость? а в последующем каждодневно раскрывать потенциал оправдывая вложенные средства вот и с псевдофункциями так же, если не надо то зачем платить больше. мне не надо, я ж написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.