WOOFER Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Кто в курсе, у нас продаются такие? Запахи афигенные, реально стоящая штука японская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Кто в курсе, у нас продаются такие? Запахи афигенные, реально стоящая штука японская... не знаю, не обращал внимания. Сколько их перепробовал, сколько бабла убил. Для себя сделал вывод - бачонки деревяные на веревочке. Самые дешевые в добрострое. Отсальное - то выветривается быстро, то пахнет слабо или вообще нет. Ништяковая тема под сиденья ставить, но это для ино лучше, там вентиляция все вытягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Для себя сделал вывод - бачонки деревяные на веревочке. Самые дешевые в добрострое. Мне такие нравятся Dr.Marcus, грейпфрутовые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Мне такие нравятся Dr.Mackus, грейпфрутовые ) Название не помню, но по виду всегда узнаю. Грейпрфрутовые тоже пробовал. Я вообще люблю поэксперементировать, разные беру всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Тьфу, Dr.Marcus, очепятался) А я других особо и не видел. Прикольная штучка, ну разве что один у меня как-то упал на ходу и чуть лежавший снизу телефон не пришиб ))) Ты про те, которые стеклянные такие небольшие и сверху пробка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Вот такие вот, извините за качество фото. Areon на крышке написано. Пахнет очень долго. Многие друзья и знакомые их гоняют, т.к. все остальное не соответсвует цене и качеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Вот такие вот, извините за качество фото. Areon на крышке написано. Пахнет очень долго. Многие друзья и знакомые их гоняют, т.к. все остальное не соответсвует цене и качеству Где такие продаются?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Они везде продаются. На рынке 100-120. В добрострое самые дешёвые от 80 р были. Там ещё и большие такие есть. Попасть надо когда там выбор большой. На пачке есть место - потёр и запах заценил. Хватает реально надолго, потусторонние запахи хорошо глушат. Особенно запах сырости от мокрого салонного фильтра на вазиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Я тоже пока доктор Маркус юзаю. И под сиденья плитки кладу иногда. Вот только подбирать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Areon на крышке написано. Пахнет очень долго. Многие друзья и знакомые их гоняют, т.к. все остальное не соответсвует цене и качеству Не, те, которые я беру - чуток по-другому оформленные. Надо такой попробовать взять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец149 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Кто в курсе, у нас продаются такие? Запахи афигенные, реально стоящая штука японская... "Автосфера" на Б. Хмельницкого и "Восток Запад" на Началовском шоссе после старого кладбища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 "Автосфера" на Б. Хмельницкого и "Восток Запад" на Началовском шоссе после старого кладбища спасибо, прокачусь посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 )))))) я думал амортизаторы))) читаю непойму че все пообкурились чтоли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 про Арено... запах мне понравился всегда пахнет...тоолько вот сколько не покупал - неделя и банка пустая О_о )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eikosha Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Всем привет! Все ароматы Eikosha, которые только есть, можете посмотреть на сайте: Eikosha Стоимость ароматизаторов Eikosha - 240 руб. У кого есть желание заказать, выбирайте ароматы и заказывайте. В Астрахани есть через кого передать, расчет на месте. За доставку платить не надо. При заинтересованности пишите в личку. Ароматизаторы 100% оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 eikosha Смотри как оперативно) новый пользователь с 1им сообщением на форуме - с ником имени именно этого продукта) прям реально оперативно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 )))))) я думал амортизаторы))) читаю непойму че все пообкурились чтоли))) Я тоже про аморики подумал )) А поводу вонючек , у меня в бачкек омывателя водка )) два раза брызнули в машине такой фан )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 у меня в бачкек омывателя водка )) два раза брызнули в машине такой фан )) я на трассе один раз залил бутылку вадяры залил (омывайка кончилась) потом все менты принюхивались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.