noname Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 читал я тут недавно форум один интересный, ну там значиться была тема, о том кто сколько тратит на девушек,ну да ладно, много понтов там было, думаю это не интересно особо, так вот, в конце топика были такие мысли интересные, а если перестать своих подружек финансировать, то как будет? уйдут они или нет? многие подружки вообще очень падки на деньги, там были посты с доказательствами этого, а мне вот стало интересно, подобное задать и на нашем форуме. Падки ли наши женщины на деньги? должны ли мы их если не живем вместе чем то обеспечивать? должны ли мы их прихоти исполнять в материальном плане, если они нам не жены еще? кстати песенка в тему, советую послушать не только парням, но и девушкам тоже, кое кому будет поучительно это http://webrower.com/babi_and_bablo.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 noname каждый сам для себя решает... когда у меня есть деньги, то... почему би и не сфинансировать?.. могу я себе это позволить, если я могу себе это позволить?.. Другое дело, когда у меня, к примеру, начинается ремонт дома и каждый рубль на что-то, да расписан... Кста, из моих знакомых, при примерно треть очень плохо относятся к тому, если за них кто-то платит (в хорошем смысле)... Иногда даже пытались за меня заплатить... чисто и-за того, что тоже, мол, могут платить, типа того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 За меня платили девушки и я не стесняюсь этого. А так я за американский вариант - ресторан или бар оплачивается поровну или договариваются, кто платит. Вообще, полное финансирование женщин - это пережиток, я считаю. Кстати, есть много девушек с такими же понятиями - когда то я усиленно знакомился в интернете, встречался в каком-нибудь баре - около трети настаивало на том, чтобы платить пополам. И вообще - это пошло с тех времен, когда роль женщины в обществе ограничивалась домом, то есть мужчина работает, женщина заведует хозяйством. Сейчас другии реалии - женщина может работать наравне с мужчиной и зарабатывать не меньше, так что такого деления нет, даже наоборот - знаю семьи, где женщина зарабатывает, а мужчина сидит с детьми и следит за домом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 noname я даже знаю какой ты форум читал :) Добавлено ([mergetime]1128001794[/mergetime]): выдержка: "у хозяина в доме должен быть х#й" целиком согласен. не знаю ни одну счастливую пару, где бы рулила женщина. Или права были одинаковы. да. и не периубеждайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 женщина и меркантильность - это надо принять. Корни исторически, глубинны и древни. Если избранник не может ее накормить , обогреть и ее детей - значит он не успешен. Надо это либо принять либо крутится одному. Кто больше кто меньше, но падок на деньги. Это как вода мокрая, а лед холодный. Точно также как мужчины падки на ножки, попки и пр. В общем одни других стоят. По поводу бросит - не бросит - все глубоко индивидуально. По моим прикидкам - женщины которые видят в мужчине не банкомат с членом встречаются в 20-30 процентах от общего количества. Процент гораздо ниже среди девушек с блестящей внешностью, поскольку у них изначально высокий старт и выбор больше естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 mr.Faster да да, на этом самом форуме и читал)) фраза про хозяина мне тоже понравилась)) насчет куколок с модельной внешностью, очень редко среди них встречаються действительно девушки, по большинству это просто сучки, которые видят в тебе АТМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 noname которые видят в тебе АТМ баксовый? ) кстати в нашей деревеньке есть АТМ баксами заряженные? не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 mr.Faster Московский банк, по секрету скажу) еще в ЦУМе был гутовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 noname индустриальный или банк МасКВЫ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Подобное притягивает подобное. Если в людях ты ценишь только материальный достаток, то к тебе будут тянуться девки, любящие бабло и ничего больше. Если же ты любишь порассуждать на интересные темы и просто общаться во взаимопонимании- то естественно круг общения у тебя будет иной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Если избранник не может ее накормить , обогреть и ее детей - значит он не успешен. Это так, если ты выбираешь спутника жизни- нужно иметь в виду способен ли он содержать семью...НО! Это не всегда наличие денег.......это еще и возможность их заработать в будущем...поясню: мальчики у которых полно родительских денег в данном контексте не котируются, гораздо важнее целеустремленность мужчины, его ум, хватка и желание заработать... И вообще нужно мужчине помогать это делать и стимулировать и подниматься вместе.... А вот если мы имеем в виду просто погулять без особо серьезных намерений, то уж здесь простор для выбора, девушке нужны деньги-она найдет мужика с ними, не нужны-будет гулять так. НО...заплатить за кафе и элементарные мелочи ухаживания-цветы, подарки на праздники- этого никто не отменял! Если мне человек дорог и ему в данный момент финансово тяжело- это не причина расстаться..... Я вполне самодостаточна и сама... XRay555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 yanata1982 слушай Таня, подскажи где такие водятся? а то ищешь, ищешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 mr.Faster Кто ищет, тот всегда найдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Всего должно быть в меру - и материального положения у мужчины, и запросов у женщины. что касается совместного времяпрепровождения: насчет себя могу сказать, что ненавижу, когда платят за меня. всегда и везде я плачу за себя сама, но никогда - за партнера. на этот счет у меня есть стойкая позиция - (может быть, она черезчур жесткая, но я так считаю) - любовь любовью, а карман у каждого свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Эх, маны-маны-маны, Мы не люди, а карманы, А карманам, как известно денежки нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 странно, все пишут сами платят,я встречал только один раз девушку, которая так очень робко предложила заплатить за ужин пополам, буквально все, больше не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 noname И не надо...я думаю это какие то комплексы-неуверенность в себе например....способ самоутвердиться... "А я и сама могу"-тогда зачем потом требовать от мужчины заботу? Если ты сама способна на все? Может тяжести тоже сами носить будем-можем же когда нужно? Маленькая ремарка-это относится не ко всем и не всегда, а в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 noname насчет куколок с модельной внешностью, очень редко среди них встречаються действительно девушки, по большинству это просто сучки Хех к сучкам есть простой подход даже без денег правда при определёных условиях...я его нашёл славу богу этим летом. Сам я привык всегда платить за девушку если она мне не безразлична, но только в последнее время стал требовать что то взамен от неё. А если бабла нету то извольте дома сидеть. Другой разговор если постоянная девушка. С ней можно и 50 на 50 хотя это только в тех ситуациях в которых у тебя с наличкой проблемы. А так девушки как говорится это дорогое удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Это же стереотип, что парень должен платить за девушку!! Кто придумал это?? Тем более, что у нас в стране равноправие полов и поэтому всё должно быть поровну. Но если парень настойчив в том, чтобы заплатить за девушка, так пускай платит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Это же стереотип, что парень должен платить за девушку!! Кто придумал это?? Тем более, что у нас в стране равноправие полов и поэтому всё должно быть поровну. Но если парень настойчив в том, чтобы заплатить за девушка, так пускай платит. 199482[/snapback] Разумеется стереотип. Только большинство ему следуют. Один из нелепых пережитков из серии "так принято" - даже если парень зарабатывает 300 баксов, а девушка 5000, все равно по этим (по моему мнению устаревшим) понятиям он должен оплатить за нее предположим ресторан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Стереотип, не спорю. Но стереотип, созданный в первую очередь мужчинами. Ведь им надо чувствовать свою состоятельность... А девушки - существа сообразительные и быстро поняли, что это им только на руку. Честно скажу, мне не трудно заплатить за себя - если я не встречаюсь с молодым человеком, а мы просто пошли куда-нибудь вместе, то я так и делаю. Но если мы встречаемся, мне просто приятно чувствовать, что он готов к определенным тратам. Особенно если он предпочитает те места, которые я часто не могу себе позволить в финансовом плане. Это нельзя не учитывать. В конце концов, очень многое зависит от того, кто сколько зарабатывает и на что может рассчитывать... Кстати, мы говорим только о встречах, а не о ситуации, когда лыуди живут вместе? Добавлено ([mergetime]1128018340[/mergetime]): P.S. Тот, с кем я, не потеряет меня, если у него ВРЕМЕННЫЕ финансовые трудности, потому что я верю в него и нахожусь с ним не потому, что он может мне что-то дать. Он потеряет меня, если не будет стремиться к тому, чтобы эти трудности преодолеть, потому что тогда перестанет быть целеустремленным и успешным человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Yulia Если люди живут вместе, как правило у них общий бюджет и вопрос кто платит становится бессмысленным Кстати подумал сейчас - странно - я тут проповедую тему, что девушка должна сама за себя платить, но сам никогда такого не предлагал и если девушка первая не предлагала, то платил всегда я. Так что мои мысли, как это должно быть, а не как я делаю. И еще о том случае, когда люди вместе живут - у меня сейчас жена вообще не работает, так что опять же вопрос кто платит отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 XRay555 Знаешь, бюджет не всегда общий, особенно если люди не женаты, а просто живут вместе. Конечно, как должно быть, часто расходится с тем, что есть, но разве это плохо? Политика мужчины в плане оплаты совместных развлечений, скорее, служит свидетельством его щедрости. Политика женщины - свидетельством ее стремления к независимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Политика женщины - свидетельством ее стремления к независимости. 199507[/snapback] Развлекаться за счет другого человека считается стремлением к независимости??? Может я что-то не понимаю, но это что-то новое для меня... типа "Дорогой, ты сегодня платил за все развлечения, но я хочу быть еще более независимой - мне нужна новая шуба и еще у меня не оплачен интернет" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Yulia И насчет неженаты - я с женой до сих пор не расписан, хотя дочери скоро год. Да и в ближайшее время не собираемся - есть вещи, на которые тратить деньги более приоритетно. Когда-нибудь потом, когда будут свободные деньги наверное сделаем свадьбу, хотя я, например, вообще не вижу в ней смысла - если только всем знакомым гулянку устроить. У нас не совсем общий бюджет был - было как - я получаю зарплату, мы оба ее тратим, то есть она берет у меня, сколько ей надо, потом у нее зарплата и опять же если у меня нет денег, я беру из ее зарплаты сколько мне надо. Разумеется обговариваем то, что купить в семью... Хотя по сути это тоже можно считать общим бюджетом. А теперь она не работает - сидит с дочерью и вся доходная часть бюджета состоит из моей зарплаты. Это я все к тому, что не обязательно быть женатым/замужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.