OnAir Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Здравствуйте! у многих наверняка дома пылятся старенькие видеокасеты на которых засняты бесценные детсткие утренники , свадьбы и многое многое другое что несомненно хотелось бы просматривать спокойно на компьютере в любой момент, а так же показать родственникам. Так вот перевод данных с видеокасет на компьютер \ диск\ флеш носитель (флешка) для меня совсем обычное дело, которое обошлось бы Вам всего в 200р за касету Если у кого-нибудь возникнет такое желание просьба обращаться ICQ 371-009-741 либо писать письма на электронный почтовый ящик [email protected] (проверяется ежедневно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Здравствуйте! у многих наверняка дома пылятся старенькие видеокасеты на которых засняты бесценные детсткие утренники , свадьбы и многое многое другое что несомненно хотелось бы просматривать спокойно на компьютере в любой момент, а так же показать родственникам. Так вот перевод данных с видеокасет на компьютер \ диск\ флеш носитель (флешка) для меня совсем обычное дело, которое обошлось бы Вам всего в 200р за касету Если у кого-нибудь возникнет такое желание просьба обращаться ICQ 371-009-741 либо писать письма на электронный почтовый ящик [email protected] (проверяется ежедневно) 200р. /час, или кассета 3-4 часовая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 200р. /час, или кассета 3-4 часовая? ВСЯ КАССЕТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 ВСЯ КАССЕТА некропостер, хоть бы на дату глянул, :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 некропостер, хоть бы на дату глянул, :megalol: :megalol: да я такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.