Перейти к содержанию

Производственна практика ;)

м@рЫнка

Рекомендуемые сообщения

Ты будешь месяц только учиться работать, а потом и практика закончиться. Смысл за это деньги платить?

за обычную офисную работу вполне.

Ты будешь месяц только учиться работать, а потом и практика закончиться. Смысл за это деньги платить?

А не ты ли писал, что и на испытательном сроке(3 месяца+) выхлопа нет, а платить приходится?

Практика тоже оплачивается, но не везде. :)

м@рЫнка

Обычная офисная работа это что? Бумажки перекладывать?

S10

У нас практиканты не раз были, денег мы не платили. Смысла им платить нет, я им могу дать только какую то ерунду, которую они не испортят.

• 8 months later...
У нас практиканты не раз были, денег мы не платили. Смысла им платить нет, я им могу дать только какую то ерунду, которую они не испортят.

В принципе, это логично. Lucius Cornelius, а каких практикантов вы берёте, и берёте ли сейчас? И по какой специальности? На любые условия бы согласился, лишь бы практика была практикой. Согласен даже без з/п. Подходит сезон, и снова приходится искать практику. Помогите, люди добрые. Специальность "Управление и информатика в технических системах". Я понимаю вас, работодатели, что вам не нужны какие-то там нубы, которые будут только мешать. Да с которыми ещё и возиться. Но я уже не знаю что предложить... Время идёт, а без практики, как известно, теория погибает.

Может кому нужна студентка 3 курса спец. Документоведения и документационого обеспечения управления.Практика с 6 июню по 16 июля. За совсем скромную зп)

делай как я. на практику не ходи, договорись там чтоб оценки ставили и все, а сама устройся на работу. проблема решена. я так сейчас делаю, прихожу на практику раз в месяц))

Почитал и в шоке)Много работников,которые спрашивают простите попой работать не хочешь,типо какую зарплату то хочешь?...

Напрашивается сама по себе мысль,что те кто так спрашивает,на работе занимаются не только своими профессиональными обязанностями...))Зверье по одному не нападет..

делай как я. на практику не ходи, договорись там чтоб оценки ставили и все, а сама устройся на работу. проблема решена. я так сейчас делаю, прихожу на практику раз в месяц))

Сейчас так же делаю)Только опыт работы все же лучше...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...