220 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 skyrage отличный роутер (615)- если не брать ревизию а - (она не стабильная) а ревизия е - отличная - еще и маршруты автоматом цепляет Дир-320 -боевая лошадка -две фай сети (мне удобно) - но слабоват уже под современные каналы (под мои задачи). а в остальном пашет пару лет и не пищит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bad_boys Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 skyrage отличный роутер (615)- если не брать ревизию а - (она не стабильная) а ревизия е - отличная - еще и маршруты автоматом цепляет Дир-320 -боевая лошадка -две фай сети (мне удобно) - но слабоват уже под современные каналы (под мои задачи). а в остальном пашет пару лет и не пищит мне посоветовали к тебе обратиться....не можешь помочь?где достать настройки для длс 300 на айпи тиви и ДИСИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 настройки для дир 300 на айпи тиви и ДИСИ это секретная информация. но всё же, кое-что об этом можно почитать тут http://b23.ru/n7p1 только пожалуйста, не распространяй эту ссылку в интернете !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Не хочу создавать отдельную ветку, вопрос не большой. Роутер 2550U кажется. 3 компа. Проблема в очень низкой скорости передачи данных 500 кб/с не более при уровне сигнала 3 (очень редко 2) деления (из 5). На двух компах вообще всегда 5 делений, но скорость такая же. в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 alexastor Перегружен или режет пропускную способность канала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 J_ONeal Перегружен? хм, вряд ли. Если по сети вообще ничего не тащить - скорость такая же. Если инет раздает и по сети тащить - то ж самое. Настройки из мануала к нему делал. ЮТК провайдер. Скорее канал как-то режет. Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 alexastor прошу на последнюю - ну и смотреть на чистом компе - может настройки фаеры итп режут + 25хх наскока знаю без фая ( причем туту палочки) у самого стоит 2600 - фай есть - нормально пашет - на 9 мегабит (4 фая - один локальный) п.с кстати на длинках встречал - на старых прошах -часто из за шифрования порезки шли - надо проверять сначала "сухую", чтобы откинуть данную проблему П.С.С Кстати так и непонял ограничения на обмен между компами внутри твоей локалки (роутер) - или при отправке через инет? bad_boys обращайся - ася - личка Кстати, Дима давно уже все описывал и не раз - ссылу выше он дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 220 роутер 2600U вай-файный. Роутер покупался в сентябре 2010. Как узнать прошивку? Есть прошивки которые зарекомендовали себя? Канал инета у меня меньше чем 500кбс, так что с инета как тянет не очень критично. А вот между компами в локалке напрягает. "сеть придумали чтобы с дискетами не бегать" Я бегаю с флэшкой если собираюсь перекинуть более 200 Мб... настройки фаеры итп режут фаеры - файрволл в смысле? что еще? антивирь? файрволл стандартный, винь 7. антивирь аваст. На других компамх - ХР, антивиря нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 alexastor прошу последнюю с офф сайта ставь - сеть фай как закрыта? - я ставил по макам семеру с хп -сдруживать надо - проверю на своей схеме на выходных - там есть и семера и хп - просто не проверял пока на копирование -не до этого было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 220 А можно на простом русском? что значит закрыта сеть? если про шифрование речь идет то WEP кажется. мак адреса не выставлял (слышал про это но не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 alexastor Да согласен. Извиняюсь за слог. - имел ввиду шифрование - открытая сеть - проверка по мак адресам В общем - пока не проверю у себя ничего толкового дальше не скажу - самому интересно стало Посмотрю копирование с семерки на хп машину и наоборот - ну и в личку отпишу результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 был на сайте длинка прошивки под модель роутера на нашел. Как искать? Сейчас только вспомнил. На 7 перешел не так давно. Раньше ХР стояла, ситуация такая же была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 alexastor ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/ DSL-2600U_BRU_C/ DSL-2600U_BRU_C2/ начни с прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 220 во блин. Спасибо. видимо не туда совался... Завтра попробую наладить, по результатам отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 В общем не получается сменить прошивку. качаю с сайта (адрес ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2600U_BRU...rmware/RU_1.25/), подключаю проводом к компу, открываю 192.168.1.1 далее раздел update software жму апдейт, выбираю файл прошивки предварительно извлеченный из архива (порядка 4 мб) проходит 5-6 секунд и выдает ошибку что не то пытаюсь ему подсунуть. Потом приходиться его в заводские настройки, настраивать заново. Пытался 2 раза. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 220 Ну Вова, ну и загрузил ты парня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 niftiak разобраться же хочется в вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 niftiak а я че ? я так..... плюшками балуюсь - тему застрал правда - но надо в личке общаться однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yooyoo Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 а что мешает прошить dir-320 ddwrt и использовать ту же самую функцию? по поводу dir-615 ужасный роутер дерьмовые прошивки на него и крайне не стабилен, не стал бы рекомендовать ни кому. в dd-wrt нет автоматического переключения с кабельной линии при проподании инета на 3G. может в новых что доделали, давно уже перешел zyxel не смотрел прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yooyoo Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Не хочу создавать отдельную ветку, вопрос не большой. Роутер 2550U кажется. 3 компа. Проблема в очень низкой скорости передачи данных 500 кб/с не более при уровне сигнала 3 (очень редко 2) деления (из 5). На двух компах вообще всегда 5 делений, но скорость такая же. в чем проблема? на сколько я помню (та же проблема и в dir-300, 320 и старых подобных железках), там стоит слабый частотник, в следствии чего на все устройство дается всего 2мбит или 4мбит пропускной способности, т.е. получаем примерную скорость в 500 кб/с. НЕ СТАВТЕ SOHO ОБОРУДОВАНИЕ НА РАБОТУ, ЭТО ДОМАШНЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ И НЕ БОЛЕЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 yooyoo после прошивки скорость выросла до 500кб-1 мб в секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 yooyoo дир 300 (старый) дир 320 по фаю нормально 2,5 МегаБАйта тянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yooyoo Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 yooyoo дир 300 (старый) дир 320 по фаю нормально 2,5 МегаБАйта тянут это 320 в новой ревизии с N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 yooyoo где такой?? не встречал еще дир 300 новый нру знаю - 320 не видел с н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wagon Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 ну D-Link тоже не все хорошие, есть покупаешь отлично пашет и все хорошо, а другой раз берешь то хоть молотком разбить хочется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.